Große Liebe für diese Reihe!
New PromisesWelche Bücher habt ihr extrem schnell durchgesuchtet?
Tatsächlich ist es bei mir bis jetzt diese Reihe - sowohl Band 1 als auch Band 2 hab ich quasi inhaliert, so schnell hab ich sie gelesen 🙊
Diese ...
Welche Bücher habt ihr extrem schnell durchgesuchtet?
Diese Geschichte konnte mich mal wieder absolut abholen und es ist wie der Vorgänger-Teil eine absolute Wohlfühlreihe. Ich glaube das ändert sich auch mit den kommenden Büchern nicht 🙊 Ich bin ja froh, dass die nächsten Teile schon draußen sind & ich nicht so lange warten muss 😍
In diesem Buch geht es dieses Mal um Izzy und Will, beide kennen sich seit dem Sandkasten und sind beste Freunde. Schon im anderen Buch hat man erfahren, dass sie schon seit Ewigkeiten in ihn verliebt ist - Will ist aber der absolute Womanizer und blind wenn es um Izzy geht.
Nun wird die Geschichte der beiden vertieft und bekommt ein eigenes Buch - hab einfach die Dynamik zwischen den beiden so geliebt!
Sie sind zwar gefühlstechnisch total durcheinander, aber trotzdem lassen sie nichts und niemanden auf ihre Freundschaft kommen. Trotz kleineren Rückschlägen sind sie immer loyal und eine Stütze für den jeweils anderen - irgendwann mehr als gewohnt 🙊
Die Extras in der Schmuckausgabe fand ich total schön, es gibt Plakate, farbige Illustrationen, Freundebuch-Einträge von früher und vieles mehr 🥰