Krasse Reihe!
BulletproofAls Protagonisten stehen dieses Mal Briar und Roman im Mittelpunkt.
Als Protagonisten stehen dieses Mal Briar und Roman im Mittelpunkt.
Sie ist zum Verwalten eines Nachlasses in dem kleinen, ihr unbekannten Örtchen Bane Falls "gestrandet" und trifft dort auf Roman, der Mitglied der Dark Forces ist und ihr direkt jede Menge Ablehnung entgegen schleudert.
Zur Geschichte von Briar bekommt man nach und nach erst einzelne Bruchstücke und es bleibt diesbezüglich spannend bis zum Schluss.
Sie ist eine starke weibliche Protagonistin, die sich gegen jede Menge Kerle durchsetzen muss & das steht ihr echt gut.
Roman ist für mich schon fast ein bisschen wie der "Softie" unter den harten Dark Forces Soldaten, denn er ist schon echt intensiv und tiefgründig, trotz der Killer-Ausbildung.
Die Handlung war gut durchdacht und spannend, auch durch die Nebenprotagonisten & es blieb kontinuierlich interessant.
Das Ende ging mir tatsächlich fast ein bisschen zu schnell dann & war im Gegensatz zur restlichen Geschichte dann etwas zu fix aufgelöst - da hätte ich mir als einziges noch ein bisschen mehr Tiefe gewünscht.
An spicy Szenen mangelt es definitiv nicht, es war aber ganz anders für mich persönlich als in den anderen drei Büchern vorher. Die zwei haben sich nicht permanent gegenseitig verletzt, sondern waren irgendwie in permanenter gegenseitiger Anziehung gefangen.
Ja ich habe in einigen anderen Rezis gelesen, dass hier der Umgang mit Verhütung schwierig dargestellt wird - stimmt, aber das Buch ist bewusst für Leser:innen ab 18 empfohlen & da sollte man diesbezüglich eigentlich schon schlauer sein & es anders machen können. Das muss echt jeder für sich selbst entscheiden, aber mich hat's jetzt bei dem Buch nicht unbedingt gestört.
Fazit: Eine super herausstechende und besondere Reihe für alle, die gerne etwas mehr Spice in Büchern mögen & es ruhig düster werden darf!