Lala96

Lala96 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lala96 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.04.2025

Kurze Romance Story!

Until Us: Sadie

Da ich das Until Us Universum total liebe und immer wieder gerne in die Geschichten neuer und altbekannter Charaktere eintauche, habe ich mich auf dieses Buch wieder richtig gefreut.

Dean ist neu in der ...

Dean ist neu in der Stadt und braucht einen Job, eine Bleibe, einfach alles - und direkt am Anfang lernt er die hübsche Sadie kennen, die zufällig auch noch die Schwester seines neuen Chefs ist.
Die beiden haben relativ schnell ihren "Boom", aber es gibt Geheimnisse und Probleme - so müssen sie erst alles überwinden & sich fragen, ob die Liebe es wirklich wert ist.

Ich muss sagen, dass die Geschichte eher zu den schwächeren bisher gehört für mich, da es einfach noch ein bisschen mehr Potential gebraucht hätte - in der ersten Hälfte des Buches war die Connection zwischen den Beiden nicht so krass greifbar wie in vorherigen Büchern der Reihe.

Trotzdem war es wieder eine liebevolle Geschichte, in der man auch Persönlichkeiten aus vorherigen Geschichten wiedertrifft.
Der Zusammenhalt ist wahnsinnig toll und geht direkt ins Herz.
Aufgrund der Seitenzahl von "nur" 172 Seiten passt das Buch perfekt für 1-2 tolle Lesetage 🥰 Wirklich super, wenn man mal nichts langwieriges möchte!

Veröffentlicht am 02.04.2025

Nervenaufreibendes Leseerlebnis!

Fatal Secrets

Heute gibt's eine Rezi zu einem Dark Romance Buch 🔥🖤
Tatsächlich wollte ich schon so viele Bücher der Autorin lesen und nun ist diese Geschichte die erste geworden.

Solène ist mit ihrem Freund in die ...

Heute gibt's eine Rezi zu einem Dark Romance Buch 🔥🖤

Solène ist mit ihrem Freund in die USA gezogen und dort wollen sie sich ein neues Leben aufbauen - nur dass sie dann herausfindet, dass er nicht die Person ist, die sie dachte & sie sich schnell in Sicherheit bringen sollte.
Jaxon ist auf der Suche nach seiner entführten Schwester, aus diesem Grund treffen Solène und er auch aufeinander.

Die Story gibt es als Dual POV mit sich ineinander verwebenden Handlungssträngen, damit man tiefer ins Geschehen eintauchen kann.

Man bekommt definitiv des öfteren mal einen höheren Puls beim Lesen - sowohl wegen spicy Szenen, als auch den Thrill-Momenten, bei denen einem die Spucke wegbleibt.
Ständig wird mit den Gefühlen gespielt und permanent passiert irgendwas anderes als man denkt 😂 So fies 😭

Bin nach dem gemeinen Ende voll gespannt auf die Fortsetzung 🙈

Veröffentlicht am 02.04.2025

Alltägliches Thema, tolle Illustrationen!

Känguru Knickohr – Huhu, Känguru! Was hörst denn du?

Jeder kennt es doch, wenn das Kind etwas anderes verstehen will als das, was man eigentlich gesagt hat, oder? 🙈
Genau darum geht es in diesem süßen Buch 🥰

Känguru Knickohr will in vielen Situationen so ...

Genau darum geht es in diesem süßen Buch 🥰

Känguru Knickohr will in vielen Situationen so überhaupt nicht wissen, was die anderen so zu ihm sagen & denkt sich die Aussagen nach seinen Vorlieben zurecht.

Die Illustrationen sind richtig süß und goldig, sehr farbenfroh und einfach toll anzusehen.

Die Geschichte an sich ist sehr kurz gehalten und es verstehen auch jüngere Kinder.
Was vielleicht nicht ganz so verständlich ist (zumindest für jüngere Kids) sind die Sprechblasen mit den "Verhörern" in Reimform - der Reim mit der Antwort von Känguru Knickohr folgt nämlich oft erst nach einer kleinen Fortsetzung der Geschichte & da hat man den ursprünglichen Satz nicht mehr so konkret im Kopf & versteht den Sinn dahinter nicht so komplett. Ich habe es dann einfach so gehandhabt, dass ich die Sprechblasen immer unmittelbar hintereinander weg gelesen habe & das kam an 😇

Unterm Strich aber ein tolles Kinderbuch mit einem alltäglichen Thema, tollen Illustrationen und knuffigen Situationen.

Veröffentlicht am 16.03.2025

Frühling ist eine magische Zeit!

Augen auf, der Frühling kommt!

Freut ihr euch auch immer so sehr auf den Frühling wie ich? 😍😍

Dieses Buch passt super gut zum Frühling und enthält 5 Geschichten und ganz viele Ideen um Kinder für die Wunder der Natur zu sensibilisieren.

Die ...

Freut ihr euch auch immer so sehr auf den Frühling wie ich? 😍😍

Die Aufteilung ist richtig cool nach den 5 Sinnen gemacht worden, es gibt also je eine Geschichte für Schmecken, Fühlen, Hören, Riechen und Sehen 😍

Oma ist mit einem gebrochenen Bein im Krankenhaus kann dieses Jahr das Frühlingserwachen gar nicht miterleben.
Sie erzählt den Kindern eine spannende Geschichte über den Zauber des Frühlings und jeder entdeckt auf seine Weise etwas ganz besonderes und lernt die Natur zu schätzen.

Am Ende jeder Geschichte gibt es zwei Seiten mit Ideen für eigene Erkundungen draußen, die man mit der ganzen Familie machen kann & die anregen, seine Zeit einfach mal draußen zu verbringen. Richtig schöne Idee, denn im Frühling draußen zu sein macht doch einfach nur gute Laune 😍✨

Was ich noch nützlich gefunden hätte wären vielleicht ein paar mehr Zeichnungen oder Bilder der verschiedenen Vögel oder Bäume, damit man das in Echt noch besser identifizieren kann.

Veröffentlicht am 16.03.2025

Tolles Finale 🖤🔥

Empire of Sins and Souls 3 - Das zerrissene Herz

Wohoo, endlich habe ich das Finale in den Händen 😍
Wer die ersten zwei Bücher gelesen hat, wartet bestimmt auch sehnsüchtig auf eine Auflösung, wer der beiden Hotties nun das Rennen macht und Zoé erobert?

Ich ...

Wohoo, endlich habe ich das Finale in den Händen 😍

Ich finde es wie in den zwei vorherigen Büchern super, dass absolut nicht alles Friede Freude Eierkuchen ist & es viele düstere Momente gibt - das macht einfach total die Vibes dieser Reihe aus 🖤🖤🔥
Trotzdem hatte ich unter den zwei Boys einen Favoriten und muss sagen, die Entwicklung von ihm in diesem Buch hat mir definitiv gefallen 😜 Will jetzt nicht spoilern, daher lest die Bücher am besten selbst 😁

Die Geschichte hatte viele verschiedene Feelings, von Düsterkeit, über Familienvibes, zu heißen Szenen und grotesken Schauplätzen.
Das Buch hat mir im großen und ganzen wieder gut gefallen, ich fand nur die Kapitel Richtung Ende ein wenig chaotisch und schwierig nachverfolgbar - ging für mich persönlich alles ein bisschen zu schnell 🙈 Dafür waren die letzten Sätze Balsam fürs Herz 🩷