Was für eine süße und berührende Liebesgeschichte. 💞
A Wild Cowboy's HeartDas Setting war einfach wunderschön, total gemütlich und hat perfekt zur Story gepasst. Ich hab mich sofort mitgefühlt und konnte das Buch kaum aus der Hand legen. 📖✨
Die Geschichte selbst war nicht ...
Die Geschichte selbst war nicht überdramatisch, aber trotzdem emotional und sehr besonders. Kein Mega-Highlight, aber auf jeden Fall ein Herzensbuch, deshalb gibt’s von mir viereinhalb Sterne 🌟
Was mich besonders mitgenommen hat, war die Geschichte rund um Maisie, Hayes und Laurel. Laurel war Maisies beste Freundin und Hayes' Ehefrau. Nach Laurels tragischem Tod (sie wurde ermordet 💔) sind Maisie und Hayes in der Trauer gefangen. Maisie hat zum Glück ihre Schwestern und ihre Cousine die ihr beistehen. Hayden hat am Anfang niemanden, der ihn aus dem Loch befreien kann bis dann Maisie kommt. 🥹
Die beiden sind sich erst nach zwei Jahren so richtig näher gekommen. Zuerst waren sie einfach nur Freunde, und die beiden haben sich gegenseitig in einer sehr schweren Zeit geholfen. 💘
Und was mich total berührt hat: Laurel war so ein heller, sonniger Mensch. Man hatte richtig das Gefühl, sie hätte sich gefreut, dass zwei ihrer liebsten Menschen wieder glücklich werden.
Ihre Wärme war trotz allem in der Geschichte spürbar. ☀️
Für mich war das Buch eine ruhige, gefühlvolle und ehrliche Liebesgeschichte. Nicht laut oder dramatisch, aber genau das macht es so besonders. Ich wollte am Ende einfach, dass Maisie und Hayes ihr Happy End bekommen, und ihre Träume endlich gemeinsam leben dürfen.💫