Profilbild von Leah_98

Leah_98

Leah_98 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Leah_98 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.01.2025

Spannung von Anfang bis Ende ✨

Hideaway – Verborgenes Verlangen

Auch der zweite Teil der „Devil‘s Night“ Reihe war wieder mega!!!

Ich liebe es, dass die Geschichten hier so düster, verzwickt, unvorhersehbar und einzigartig sind!
Ich wurde erneut ein paar Mal mehr ...

Auch der zweite Teil der „Devil‘s Night“ Reihe war wieder mega!!!

Ich wurde erneut ein paar Mal mehr als überrascht und ich habe diese Plottwists echt gefeiert! 🎉

Die Charaktere sind sehr vielschichtig sowie unterschiedlich.
Das macht das Ganze noch interessanter!

Unvorhersehbar, traurig, ängstlich, stark, mutig, vielseitig, zwiespältig, unsicher sowie einzigartig: All das beschreibt diese Reihe und noch mehr!
Und natürlich eine grandiose Liebesgeschichte, die darf nicht fehlen! ❤️

Und hier nochmal ein Appell an alle Elite King’s Club Fans: Lest diese Bücher!!!!!

Veröffentlicht am 06.01.2025

Phänomenal ✨

Corrupt – Dunkle Versuchung

Dieses Buch hat einfach mehr als nur 5🌟 verdient!

An alle Elite King‘s Club Fans: Lest dieses Buch!

Dieses Buch hat einfach mehr als nur 5🌟 verdient!

An alle Elite King‘s Club Fans: Lest dieses Buch!
Es hat mich nicht, was den Inhalt angeht (dieser ist total unabhängig und eigenständig), sehr an die Reihe erinnert, sondern in der Art, wie die Geschichte gemacht war!
UND ES WAR DER ABSOLUTE WAHNSINN!!!

Ich habe bis mitten in der Nacht gelesen, weil die Geschichte mich einfach in ihren Bann gezogen hat.
Und das zu 110%!

Es ist so mysteriös, verzwickt, einzigartig und spannend.
Außerdem gab es auch viele Wtf-Momente, wo ich einfach nicht glauben konnte, was passiert oder rausgekommen ist. 😳
Plottwists ahoi!

Das Buch ist definitiv ein Jahreshighlight von mir.
EINFACH GRANDIOS! ❤️💫

Dies ist keine schöne Geschichte über den Prinzen der die Prinzessin auf seinem Pferd aus dem Schloss befreit und sie lebten glücklich bis an Ende ihrer Tage.
Dies ist eine düstere Geschichte, in der man nicht entscheiden kann, wie schnell oder wohin man fahren will, und wo nichts so ist wie es scheint.

Ich kann nur sagen: Macht Euch bereit für Devil‘s Night! 🔥🔥🔥

Veröffentlicht am 04.01.2025

✨ Glyndon & Killian ✨

God of Malice - Gefährliche Liebe

Ich konnte direkt Anfang des Jahres ein Buch beenden, das für mich eine Neuentdeckung war. Die Autorin ist im englischsprachigen Raum sehr bekannt für ihre düsteren Romance Bücher und mich hat „God of Malice“ durch den Klappentext direkt angesprochen. 👀

Glyndon ist eher der ruhige und stille Typ, der vieles für sich behält und im Schatten ihrer Mutter und Brüder steht.
Doch eines Tages wird sie von einer Person entdeckt, die zu sehen scheint, wer sie ist und welche Sehnsüchte sie in sich trägt.
Dieser jemand ist Killian, der schon beim ersten Eindruck keine Zweifel lässt, dass er von einer sehr dunklen Seite beherrscht wird.
Glyndon will mit ihm partout nichts zu tun haben und das erste Aufeinandertreffen mit ihm am liebsten vergessen.
Doch sie hat die Aufmerksamkeit eines Monsters erregt, das sie so schnell nicht gehen lassen will …

Der Schreibstil der Autorin war wirklich grandios und ich bin durch die über 500 Seite quasi geflogen. Ich fand auch die Kapitellänge immer recht passend. Der Handlungsverlauf ist sehr spannend und vielseitig.
Neben der anbahnenden Liebesgeschichte geht es auch viel um zwei Universitäten, die durch eigene Clubs geführt werden und seit jeher Rivalen sind. Durch das Setting und die Nebencharaktere wurde es nie langweilig und es gab immer Abwechslung in der Geschichte.
Es ist hier definitiv ein Dark Romance Buch und die Betonung liegt auf Dark. Killian war für mich über die Hälfte des Buches ein richtiger Psychopath, aber ich fand seine Entwicklung besonders gegen Ende interessant. Die Autorin hat gesagt, dass dieses Buch mit ihr heftigstes Dark Romance Buch ist und ich habe es beim Lesen auch gemerkt. Die nächsten Bände sollen nicht mehr so sein wie dieses.
Ich finde es etwas schwierig die Liebesgeschichte zwischen Glyndon und Killian zu beschreiben. War sie zunächst gesund? Nein, definitiv nicht. Die Autorin hat es aber geschafft, dass ich von der Beziehung, wie sie für die beiden auch immer aussehen und richtig sein mag, am Ende überzeugt wurde.

Als Fazit ist „God of Malice“ ein sehr heftiges Dark Romance Buch, das mich jedoch durch die Charaktere und das Setting definitiv überzeugen konnte! Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Band, in dem es um Creighton geht. Ich glaube, Stille Wasser sind tief und er hat einige zu verbergen … 🫣

Veröffentlicht am 04.01.2025

Schwächer als die Vorgänger ✨

Wretched

Auch, wenn Wretched für mich nicht mit Hooked mithalten kann und bis jetzt der schwächste Band der Reihe ist, liebe ich die Geschichten von Emily McIntire und ihre Art sie zu erzählen.
Ein bisschen mehr ...

Ein bisschen mehr Abwechslung und Spannung hätten der Geschichte nicht geschadet, aber alles in allem mochte ich das Buch gerne.

Veröffentlicht am 03.01.2025

Spannende Fortsetzung ✨

Kings of Cypress Pointe - Bitter Regrets

Der zweite Band macht da weiter, wo der erste aufgehört hat. Es bleibt weiterhin spannend, welche Geheimnisse noch aufkommen und welche gelüftet werden. Der Schreibstil ist wie gewohnt flüssig und lässt sich sehr leicht lesen.
Der Handlungsverlauf bleibt weiterhin spannend und wird zu keinem Zeitpunkt langweilig!
Auch Blue und West als Protagonisten sind ein großes Highlight. Wie sich ihre Beziehung verändert und weiterentwickelt, macht einen großen Teil dieses Buches aus, wobei man immer herausfinden möchte, was als Nächstes passieren wird.
Das Ende ist sehr gemein und ich kann es deswegen gar nicht mehr abwarten, bis der nächste Teil rauskommt!