sooo spannend
Happy HeadAls großer Fan von YA-Dystopien, musste ich diese hier natürlich auch Lesen und es hat sich definitiv gelohnt. Ich bin jetzt schon so gespannt auf die Fortsetzung.
Grundsätzlich kann man schon mal sagen, ...
Grundsätzlich kann man schon mal sagen, das Cover ist wirklich gelungen, das gefällt mir noch deutlich besser als das englische Cover. Und auch der Schreibstil ist sehr angenehm zu lesen, da fliegt man nur so durch die Seiten.
Man begleitet Sebastian zu einem Projekt, das verspricht, Jugendlichen durch die psychische Krankheitskrise im Land zu helfen und aus ihnen resiliente und glückliche Menschen zu machen. Doch relativ schnell fällt auf, dass hier mit sehr unorthodoxen Methoden gearbeitet wird und irgendetwas ganz und gar nicht stimmt.
Wer hier einmal anfängt zu Lesen kann so schnell nicht mehr aufhören. Das war für mich eines dieser Bücher, die man am besten in einem Rutsch liest, damit man es zwischendurch nicht aus der Hand legen muss.
Kleiner Kritikpunkt von meiner Seite ist allerdings, dass das Buch fast ein wenig oberflächlich wirkt. Da kommen so viele spannende Themen auf, dass ich mir gewünscht hätte, ein paar mehr Seiten und dafür aber tiefgehendere Beschreibungen lesen zu können.
Auf jeden Fall eine absolute Empfehlung für alle Dystopie Liebhaber. Ein YA-Buch, das sicher nicht nur für Jugendliche spannend ist.