Vielen Dank and den One-Verlag und Katie Kento für das kostenlose Exemplar!
Hotel Ambrosia - Du. Entkommst. Nicht.Ohne dieses hätte Hotel Ambrosia seinen Weg vermutlich nie zu mir gefunden… wie schade das gewesen wäre 🥺 Das Buch entpuppte sich für mich nämlich als total unerwartetes Jahreshighlight!
Zur Widmung ...
Zur Widmung hat mir Katie dazugeschrieben “Ich wünsche dir eine schaurig-schöne Lesezeit!” - Die hatte ich definitiv ✨
Anfangs war ich noch ein wenig skeptisch, weil wenig passierte und man nur mitbekam, dass Robin unglücklich beinträchtigt ist, True Crime Fan ist und Leute gegenüber im Hotel beobachtet 🤷🏼♀️
„So what? Kann mal was passieren, bitte?” Das dachte ich mir. Nur solange bis A.J. ins Spiel kommt. Schnell wurden die Ermittlungen spannender und ich als Leserin konnte mich total mit Robin identifizieren, da sie auch nur indirekt mitbekommt, was genau geschieht - eine geniale Erzählstrategie!! 🤩
Zwischendurch war ich dann mal sehr durcheinander mit all den Namen und Decknamen, sodass ich mir tatsächlich ein ausführliches Figurendiagramm erstellt habe 😅
Aber können wir bitte über dieses ENDE sprechen? What the…. Leute, damit rechnet ihr in 1000 Jahren nicht… ahh wasss, ich kann es immer noch nicht ganz glauben 😭😶
Katie, ich kann nur sagen, hör bitte nie auf, zu Schreiben! Ich freue mich schon auf weiteren Lesestoff von dir 😍