Letzter Kuss des Sommers
Last Kiss of SummerKlapptext : Last Kiss of Summer von
Jessica M. Felleman
Als Serra Watkins nach Cape Cod zurückkehrt, um dort den Sommer mit ihrer Familie zu verbringen, hat sie nur ein Ziel:
Ihrem ...
Klapptext : Last Kiss of Summer von
Jessica M. Felleman
Ihrem Nachbarn und Kindheitsfreund Luke aus dem Weg zu gehen, um ihr Herz vor einer erneuten Abfuhr zu schützen. Aber Luke wird immer einen Teil ihres Herzens haben - wortwörtlich. Als Babys wurden ihre Leben und das ihrer Familien durch eine Herzoperation für immer miteinander verwoben. Nun ist Serra bereit für einen Neustart. Doch zwei Jahre können viel verändern, und die Chemie zwischen Luke und ihr scheint stärker denn je. Auch wenn die beiden nicht füreinander da waren, als sie es am meisten gebraucht hätten. Serra muss sich fragen , ob sie mutig genug ist, der Liebe eine zweite Chance zu geben - bevor es zu spät ist -
Meinung:
Ich durfte das Buch in der Leserunde
( Lesejury) vorab lesen und muss sagen es hat mich auf ganzer Linie überzeugt und gefallen.
Das Cover in schönen hellem Rosa Ton mit den beiden Haupt-Charakteren , Schulter an Schulter (Serra's ♥️leuchtet )
Der Schreibstil ist angenehm locker und man liest sich fließend durch die Seiten. Die Charaktere sind sehr sympathisch und man fühlt sich ihnen sehr nah und angetan.
Die Handlung wird aus der Perspektive der Hauptcharaktere Serra und Luke erzählt.
Man spürt das im Klapptext erwähnte im Herzen gemeinsam verwoben.
Der Autorin gelingt es gut in ihrem Roman soviel Normalität trotz der doch heiklen Thematik wie Herzfehler, Transplantation und Organspende einfließen zu lassen.
Ich fand es großartig, wie Serra ihren Sommer mit Familie und Freunden und natürlich auch Luke verbringen konnte, auch wenn das wahrscheinlich im realen Leben so nicht ganz funktioniert hätte.
Das Ende war sehr emotional und es hat viele Taschentücher gebraucht, aber im Nachhinein war es ein logischer Schluss .
Ich kann das Buch jeden empfehlen der auf Herz/ Schmerz Romanze steht , denn es wird euch definitiv mitten ins Herz treffen