📖🖤✨ 4/5 – Eine Obsession, die langsam brennt, aber nicht ganz explodiert ✨🖤📖
The Maddest Obsession📖🖤✨ 4/5 – Eine Obsession, die langsam brennt, aber nicht ganz explodiert ✨🖤📖
„The Maddest Obsession“ war... nun ja. Mad. Softly. Slowly. Und genau das hat es irgendwie besonders gemacht.
Ich hab Gianna ...
📖🖤✨ 4/5 – Eine Obsession, die langsam brennt, aber nicht ganz explodiert ✨🖤📖
Ich hab Gianna geliebt. Dieses Chaos in High Heels, voller Widerworte, voller Gefühl – verletzlich, stolz, laut und innerlich oft einfach nur müde. Und das war relatable AF. Ich mochte ihre impulsiven Entscheidungen, ihre Gedanken, ihre Komplexität. Sie war kein perfekter FMC – sie war messy, gebrochen und trotzdem stark. Und ich hab’s gefühlt. 💔👠
Und dann war da Christian. Mr. Kontrollzwang. Mr. I-see-you-even-when-I’m-not-there. Der Typ hat definitiv Issues – und genau deshalb hätte ich mir noch viel mehr von seiner dunklen Tiefe gewünscht. Die Therapieszenen waren spannend, aber nur ein kleiner Einblick. Ich hab gehofft, es würde noch brutaler, roher, realer. Stattdessen blieb’s oft eher stylisch gebrochen als emotional zerschellt.
Die Handlung? Eher ein Tanz als ein Sprint. Es war weniger Mafia-Drama, mehr Schicksalsschleife. Ihre Wege kreuzen sich über Jahre hinweg immer wieder – fast schon poetisch. Die Atmosphäre zwischen ihnen war elektrisierend, die Küsse heiß, die Distanz noch heißer. Aber gegen Ende wurde es… lahm. Langatmig. Irgendwann saß ich da mit meinem Buch und dachte: „Okay, aber kommt da jetzt noch was?“ 🤷♀️
Trotzdem: Ich mochte diesen Band deutlich mehr als den ersten. Besserer Flow, tiefere Charaktere, angenehmere Sprache. Danielle Lori hat hier definitiv gewachsen geschrieben. Aber für die volle Punktzahl fehlte mir der Dreck. Die Wucht. Die Hässlichkeit hinter der Obsession.
Also: 🔥 Darkish Romance mit Mafia-Flavor light, zwei Charakteren, die sich lieben, ohne es zu wollen – und einem Schreibstil, der dich sanft in eine gefährliche Welt reinzieht… aber am Ende nicht ganz aus der Bahn wirft.
ürde ich es Empfehlungen?
Yeah. Für Fans von langsamer Spannung, gebrochenen Seelen, geheimen Blicken und toxischer Zärtlichkeit.