happy bite
Darkthorn Archives 1: Bite the BrideBei Bite the Bride hat mir schon sehr gefallen das es vom Setting her 1925 spielt.
Ich habe mich für das Hörbuch entschieden, da ich schon eine andere Reihe der Autorin gehört habe.
Die beiden Sprecher ...
Die beiden Sprecher Yesim Meisheit und Vincent Fallow haben für mich authentisch die Charaktere rüber gebracht.
Die Autorin hat die Atmosphäre von 1925 gut eingefangen und sich der damaligen Sprachweise bemächtigt. Man merkt richtig das man in eine andere Welt, in eine andere Zeit abtaucht.
Ein College Setting mit Magie erwartet einen hier.
Die beiden Charaktere könnten nicht unterschiedlicher sein, nicht nur Vampire und Mensch, sondern auch von ihrer Art her. Während Ethan immer einen sehr gefassten Eindruck macht und gern bevormundet. So läßt sich Kat nicht immer alles gefallen und hinterfragt auch ordentlich. Kleines Manko an der Stelle, manchmal war sie mir Stellenweise etwas zickig.
Ich fand die Handlung interessant und ein wenig spannend. Spannung an sich wurde jetzt nicht groß aufgebaut.
Die Geschichte war jetzt kein Highlight für mich, aber hat mich sehr gut unterhalten. Der Schlagabtausch zwischen den beiden Charakteren bringt einen doch sehr zum Schmunzeln.
Ich bin schon auf den zweiten Band gespannt.