Abschluss, der mir noch lange im Gedächtnis bleibt
Idol Escape 2Wunderschöner Abschluss mit Happy End in der Zukunft
Nachdem ich den ersten Band durch hatte, musste ich auch den 2. und letzten Band lesen.
Auch hier fesselte mich der Erzählstil geradezu ...
Wunderschöner Abschluss mit Happy End in der Zukunft
Auch hier fesselte mich der Erzählstil geradezu und entführte mich in die Geschichte von Karen und Ainosuke. Die Handlung nimnt mit dem Band ein Ende, doch die Message war eindeutig und mächtig obendrein. Die Atmosphäre in dem Buch wechselte ständig Comedy, mal Drama und mal Thriller. Besonders der Hauptteil war sehr emotionsgeladen (meine Augen wurden ganz feucht), sowohl Karen als auch Ainosuke sind so selbstopferisch für den jeweils anderen. Ihre Liebe, die weit über Freundschaft hinaus geht, aber nicht der romantischen Natur entspricht war höchst bewegend und wurden fantastisch in den Zeichnungen wiedergegeben.
Auch das Ende ist perfekt und ist eine Anspielung auf den Anfang.
Mein Fazit:
Alles in allem ist dies eine sehr empfehlenswerte Mangareihe, die ich besten Gewissens nur weiterempfehlen kann. Zeichnungen, Thematik und auch Charaktere haben auf ganzer Linie überzeugt und bei mir Emotionen ausgelöst, von denen ich zu Band 1 nicht einmal gedacht hätte.
Meine Bewertung: 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟