So viel Emotionen
A Wild Cowboy's HeartWas für eine wundervolle, herzerwärmende Geschichte! 🥰
Was für eine wundervolle, herzerwärmende Geschichte! 🥰
Schon das Cover hat mich sofort angesprochen. So liebevoll gestaltet, dass man direkt in die Geschichte eintauchen möchte. Der Schreibstil ist angenehm, flüssig und sehr einfühlsam, was mir das Lesen wirklich leicht gemacht hat. Ich hatte das Buch in kürzester Zeit durch.
Die Protagonisten Maisie & Hayes sind mit viel Liebe zum Detail gezeichnet. Besonders mochte ich, wie authentisch und sympathisch die Protagonistin wirkt. Herzlich, abenteuerlustig und einfach zum Gernhaben. Auch ihr Gegenpart Hayes hat Ecken und Kanten, was ihn umso greifbarer macht. Die Dynamik zwischen den beiden ist herrlich charmant, ohne in Klischees abzurutschen.
Obwohl die Geschichte ohne große, künstlich aufgebauschte Dramen auskommt, lebt sie von ihren leisen, emotionalen Momenten. Was mir besonders gut gefallen hat, war die starke, freundschaftliche Basis zwischen den Charakteren und wie daraus auf ganz natürliche Weise mehr entsteht. Getragen von ehrlicher Kommunikation und gegenseitigem Respekt.
Insgesamt ist es eine gefühlvolle, ruhige Liebesgeschichte mit Tiefe, Herz und einem Hauch Wehmut. Wer auf emotionale Geschichten mit starken Charakteren und viel Herz setzt, wird dieses Buch mögen!