Soooo schön
The Fake Out
Hach, wo fange ich nur an... Dieses Buch ist mal etwas anderes, denn hier haben wir keinen emotional unerreichbaren Mann, sondern einen wahren, gefühlvollen Schatz. Auch wenn man es zuerst nicht vermutet, so entpuppt sich Rory sehr schnell als Traummann.
Hazel ist ebenfalls eine echt tolle Protagonistin und ich mochte sie von der ersten Sekunde an. Und das sie sich erst so ziert kann ich sehr gut nachempfinden. Sie wurde von ihrem Ex betrogen und sehr enttäuscht. Die Angst, dass Rory ebenfalls ein Draufgänger ist, ist natürlich berechtigt. Aber er ist alles andere als ein Draufgänger und hat echte, wahre Gefühle für Hazel. Und das schon seit der Schulzeit. Und wie er Schritt für Schritt ihr Herz erobert ist einfach schön zu lesen und war Balsam für meine Seele.
Ich kann euch das Buch uneingeschränkt empfehlen. Großes Drama gibt es hier zwar nicht, aber das hat das Buch auch gar nicht nötig. Hier wird euer Herz schneller schlagen, weil Rory einfach fantastisch ist!