Profilbild von LovinBooks

LovinBooks

LovinBooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit LovinBooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.10.2024

Zauberhaft

Gilded – Die Versuchung des Goldes (Gilded 1)

Ein neues Buch von Marissa Meyer! Das muss ich lesen, hab ich mir gedacht und habe mich begeistert in die Geschichte von Serilda und dem Erlkönig gestürzt.
Und ich wurde auch nicht enttäuscht.

Marissa ...

Und ich wurde auch nicht enttäuscht.

Marissa Meyer hat einfach einen sehr poetischen und bildhaften Schreibstil. Ihre geschaffene Welt konnte ich mir sehr gut vorstellen und mich voll und ganz darauf einlassen.
Als Serilda dann auf den Erlkönig trifft merkt man schnell, dass die Geschichte auch etwas düsterer werden wird.
In Gefangenschaft macht Serilda dann eine unglaubliche Entwicklung durch und besonders ihr Zusammenspiel mit Gild hat mir wahnsinnig gut gefallen.

Das Buch ist wirklich spannend und besonders von der ersten bis zur letzten Seite und ich kann es jedem nur wärmstens empfehlen. Besonders wenn ihr auf Märchen Adaptionen steht. Und Marissa Meyer ist einfach eine Meisterin der Märchen Adaption! Ich liebe es!

Veröffentlicht am 23.10.2024

Naja

A thousand heartbeats - Der Ruf des Schicksals

Ich habe die Selection Reihe heiß und innig geliebt und war total traurig als die Reihe endete. Das Buch was Cass danach geschrieben hatte, hat mich damals überhaupt nicht überzeugt und deswegen war ich jetzt umso gespannter auf A thousand heartbeats. Die Aufmachung ist auf jeden Fall ein Hingucker und der Klappentext versprach eine spannende Geschichte.

Der Einstieg ins Buch war recht holprig. Wir werden eigentlich mitten in eine Geschichte hineingeworfen und die kurzen Kapitel abwechselnd aus der Sicht von Annika und Lennox haben meinen Lesefluss doch ernorm gehemmt. Zu Annika konnte ich so gar keine Bindung aufbauen. Ihr Vater verlangt von ihr sich mit ihrem Cousin zu ehelichen. Pflichtbewusst wie sie ist, setzt sie dies auch in die Wirklichkeit um. Doch Nicholas ist wirklich sehr herablassend zu ihr und ich habe nicht verstanden, warum sie sich das gefallen lässt.

Lennox lässt sich auch nicht viel besser behandeln und hier konnte ich es leider ebenfalls nicht nachvollziehen. Im Großen und Ganzen ist die Geschichte ganz nett. Mehr aber nicht. Von dem Zauber von Selection ist das hier leider meilenweit entfernt.

Veröffentlicht am 22.10.2024

Mega

Ruin and Wrath

Das Buch konnte mich von der ersten bis zur letzten Seite begeistern. Die hier erschaffene Welt ist so komplex und genial dargestellt. Ich mochte einfach alles daran und konnte mich so richtig in die Welt von Lis hineinversetzen.

Die Story ist absolut spannend. Besonders die erste Begegnung der erwachsenen Lis mit ihrem Lord hat mir wahnsinnig gut gefallen. Hier hat man gleich gemerkt, dass es auch etwas spicy werden kann. Und das aber auf eine sehr erotische und nicht überzogene Art. Aber insgesamt entwickelt sich die Romanze langsam und gemächlich und das war hier auch genau richtig.

Die Handlung ist aber auch im Verlauf zu jeder Zeit spannend und überrascht mit einigen Höhepunkten. Ab der Mitte des Buches konnte ich es nicht mehr aus der Hand legen und habe es regelrecht verschlungen. Für mich ein absolutes Fantasy Highlight und endlich nochmal ein Buch, das mich so richtig umhauen konnte.

Veröffentlicht am 16.10.2024

Lie to me

Lie to Me, Softly

Die Story beginnt sehr ruhig und gemütlich. Nach einer heftigen, toxischen Beziehung flüchtet May in eine neue Umgebung und wagt einen Neuanfang. Die Kleinstadtidylle hat mir sehr gut gefallen und ich habe mich gleich richtig wohl gefühlt. Als May dann auf Evan trifft geht alles sehr schnell und das war auch der Punkt, der mir nicht gefallen hat. May stürzt sich total auf Evan und lässt sich absolut blauäugig auf ihn ein. Nach einer so heftigen, toxischen Beziehung passte das leider so gar nicht zusammen…. Ehrlich gesagt, war das ein Grund,warum ich May plötzlich nicht mehr so sympathisch fand.

Die beiden stürzen sich dann in eine Beziehung. Für May der absolute Traum und für Evan nur Mittel zum Zweck… Dann wird auch sehr schnell geheiratet.. Dann aber nahm die Story richtig Fahrt auf und es ging Schlag auf Schlag. Plötzlich hatte die Story eine absolute Sogwirkung auf mich und ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Abschließend muss ich sagen, dass der Start für mich nicht sonderlich gut war, aber der Rest des Buches gleicht das definitiv aus.

Veröffentlicht am 13.10.2024

Ich liebe es!

Crown of Blood and Ruin - Geliebt von meinem Feind

Diese Reihe hat mich einfach komplett geflasht und ich war unfassbar gespannt auf das Finale. Und was soll ich sagen? Ich wurde nicht enttäuscht!

Elise und Valen sind einfach unfassbare tolle Protagonisten. ...

Elise und Valen sind einfach unfassbare tolle Protagonisten. Jeder für sich allein, aber auch als Paar haben sie mein Herz im Sturm erobert. Sie sind leidenschaftlich, witzig, loyal und absolut umwerfend. Die Entwicklung der beiden ist so schön zu lesen und ich konnte einfach nicht genug kriegen von den beiden.

Aber auch die anderen Charaktere kommen im Finale voll und ganz zum Zug. Besonders Sol und Thorsten konnten mich überzeugen. Aber es gibt auch noch einige überraschende neue Charaktere….

Die Story ist in meinen Augen einfach perfekt. Es ist spannend, fantasievoll und Spice bekommen wir auch. Gerade zum Ende gibt es nochmal eine Riesen Überraschung und ich konnte mit dem Ende nicht glücklicher sein. Für mich ist der finale Band auch zugleich der Beste! Ich liebe es einfach!