Wunderschön und wertvoll – ein Buch für chronisch Kranke
Dennoch gehalten„Dennoch gehalten – Wenn der Körper schmerzt und die Seele weint“ ist ein wunderschön gestaltetes Geschenkbuch mit wertvollen Texten. Die Autorin Debora Sommer ist seit vielen Jahren Schmerzpatientin und ...
„Dennoch gehalten – Wenn der Körper schmerzt und die Seele weint“ ist ein wunderschön gestaltetes Geschenkbuch mit wertvollen Texten. Die Autorin Debora Sommer ist seit vielen Jahren Schmerzpatientin und so kennt sie die tiefen Täler voller Schmerz, Einsamkeit und Fragen, aber auch die kleinen Lichtblicke und die Hoffnung. In ihrem Buch teilt sie kurze, oft poetische Texte, tiefe Gedanken und Bibelverse, die Hoffnung schenken. Schöne, zu den Texten passende Fotografien laden zum Betrachten ein.
Mir gefällt das Buch sehr gut, ja, es streichelt meine Seele. Als chronisch Kranke fühle ich mich verstanden, getröstet und zugleich ermutigt. So nehme ich das Buch immer wieder zur Hand, um zu blättern und zu verweilen, um die Fotos und Texte wirken zu lassen.
Freunde und Angehörige von chronisch Kranken finden in dem Buch Impulse für besseres Verständnis für die besondere Situation des Erkrankten und wie Nähe und Hilfe gut ankommen kann.
„Dennoch gehalten“ ist ein Buch, dass gut tut und dass zum Blättern, Schauen, Lesen, Nachspüren einlädt. Ich werde es sicher immer wieder zur Hand nehmen. Es eignet sich auch wunderbar als Geschenk.