Sommerlicher Wohlfühlroman
Pfötchen, Strand und LiebesglückChloe hat Schweres hinter sich. Zuerst platzt die Hochzeit und kurz darauf verliert sie auch noch ihren Job. Chloe flüchtet zu ihrer Zwillingsschwester Isalie nach Lichterhaven. Sie lebt in einem kleinen ...
Chloe hat Schweres hinter sich. Zuerst platzt die Hochzeit und kurz darauf verliert sie auch noch ihren Job. Chloe flüchtet zu ihrer Zwillingsschwester Isalie nach Lichterhaven. Sie lebt in einem kleinen Häuschen, arbeitet auf dem Erlebnishof der Familie mit, probiert verschiedene Hobbys aus… und kommt so langsam zur Ruhe. Doch dann zieht im Nachbarhaus Tristan ein. Der Mann wirkt mürrisch und abweisend und scheint genervt von seiner Nachbarin. Dackel Cooper dagegen findet Chloe toll und nutzt jede Gelegenheit sie zu begrüßen. So lernen sich Chloe und Tristan besser kennen und stellen bald fest, dass ähnliche Erfahrungen sie verbinden. Doch für Chloe ist Lichterhaven nur Zwischenstation oder gibt es ein gemeinsames Glück?
„Pfötchen, Strand und Liebesglück“ ist der 9. Band der Lichterhaven – Reihe. Jedes Buch ist in sich abgeschlossen und kann gut ohne Vorkenntnisse lesen. Dieser Roman ist allerdings relativ eng mit dem Vorgänger verbunden, da jeweils eine Zwillingsschwester die Hauptrolle spielt.
Das Cover gefällt mir gut, es wirkt sommerlich und zeigt, passend zum Titel, einen Dackel am Strand.
Ich lese gern die Romane von Petra Schier und auch diese Geschichte hat mir gut gefallen. Der Schreibstil der Autorin ist angenehm, die detaillierten und liebevollen Beschreibungen lassen Bilder vor meinem inneren Auge entstehen. Der Roman lässt sich flüssig lesen und ich war schnell mittendrin in der Geschichte. Chloe und Tristan sind sympathische Hauptprotagonisten, in die ich mich gut hinein versetzen konnte. Ich habe sie gern auf ihrem Weg begleitet. Cooper ist echt süß und muss man einfach ins Herz schließen. Seine Sicht auf die Dinge, haben mich oft zum Schmunzeln gebracht… Wie die Geschichte sich entwickelt und ob es ein Happy End gibt… Lest selbst! Mit hat der Roman entspannte Lesestunden geschenkt, hat mich zum Lachen gebracht, mich gut unterhalten. Sehr gern empfehle ich das Buch weiter.