Culpa Mia – Spannend, emotional und mit starken Charakterentwicklungen
Culpa Mía – Meine SchuldDa Culpa Mia verfilmt wurde und ich viele Ausschnitte aus der Serie gesehen habe, wollte ich unbedingt das Buch lesen, zumal ich keinen Zugriff auf Prime Video habe. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt.
Am ...
Am Anfang war es für mich etwas schwierig, einen Zugang zu den Figuren zu finden, besonders zu Nick, der zunächst sehr arrogant und verwöhnt wirkt. Noah hingegen konnte ich von Anfang an gut verstehen und mich in ihre Lage versetzen. Im Verlauf der Geschichte habe ich beide Charaktere immer mehr ins Herz geschlossen. Besonders schön fand ich, ihre Entwicklung mitzuerleben und wie sich ihre Beziehung nach und nach verändert.
Die Darstellung von Traumata und Ängsten ist sehr einfühlsam und realistisch, sodass ich gut mitfühlen und nachvollziehen konnte, was die Figuren durchmachen. Die Handlung ist spannend und emotional, vor allem ab der Hälfte hat mich die Story richtig gefesselt.
Ich kann gut nachvollziehen, warum das Buch verfilmt wurde, und habe mich selbst als Fan der Culpables-Reihe wiedergefunden.
Enemies to Lovers
Charakterentwicklung