Süße Liebesgeschichte, jedoch mit Schwächen!
Doctor’s SecretIn Doctor’s Secret geht es Haylie und Logan, beste Freunde und beide Ärzte.
In Doctor’s Secret geht es Haylie und Logan, beste Freunde und beide Ärzte.
Nachdem sich schon im Jugendalter fast etwas zwischen Haylie und Logan entwickelt hätte, sind die beiden lieber beste Freunde geblieben. Als Haylie nun nach Jahren im Ausland wieder nach Charleston zurückkehrt und auch noch bei Logan einzieht, ist da aber ganz eindeutig eine Anziehungskraft, der die beiden kaum wiederstehen können. Trotzdem möchte aber keiner der beiden ihre Freundschaft zerstören…
Beide Hauptcharaktere haben mir sehr gut gefallen, sie sind einfach so authentisch und sympathisch beschrieben, dass ich mich problemlos in sie hineinversetzen und mit ihnen mitfühlen konnte.
Außerdem war der Schreibstil der Autorin angenehm und flüssig zu lesen und der trope friends-to-lovers war für mich schön und gefühlvoll umgesetzt.
Ich habe leider aber auch einige Kritikpunkte.
Einerseits hat die Geschichte rund um Haylies Exfreund die Story noch spannender gemacht, andererseits hat er sich für mich aber auch relativ unrealistisch verhalten, was meinen Gesamteindruck doch etwas gestört hat.
Außerdem hatte ich bei der Arbeit der beiden als Ärzte oft das Gefühl, dass die Szenen und vor allem die Dialoge und auch Haylies Gedanken doch etwas unrealistisch sind. Generell ist mir da das Geschehen etwas zu oberflächlich geblieben, ich hätte mir gewünscht, dass dieser Aspekt noch eine größere Rolle spielt und vielleicht mehr Grey’s Anatomy Vibes durchkommen.
Fazit: Insgesamt eine süße Liebesgeschichte mit tollen Protagonisten, allerdings hätte ich mir vor allem bei dem ärztlichen Thema etwas mehr gewünscht.