Herzerwärmend
This could be homeIch hab die Geschichte rund um Tristan und Laurie echt geliebt!
Ich hab die Geschichte rund um Tristan und Laurie echt geliebt!
Alleine das Setting, das mir zwar schon aus dem ersten Band bekannt ist - so toll! Macht auf jeden Fall Sehnsucht nach einem Ort, an dem man noch nie war. Mit jedem Buch mehr (leider sind es ja erst 2), dass auf Hawaii spielt, möchte ich umso doller dort einmal hin.
Die Charaktere sind wieder 1A. Tristan hat so etwas spezielles und vor allem ruhiges an sich - er hat sich direkt in mein Herz geschlichen. Und auch Lauries Ehrgeiz, den sie nicht nur im Bezug auf ihren Wunschjob als Rettungsschwimmerin zeigt ist wahnsinnig schön „mitzuerleben“.
Ich bin wieder einmal einfach nur begeistert über das Zusammenspiel von allem: Tiefgründigkeit, Romantik aber auch Spannung - alles zusammen ergibt einfach eine Atmosphäre, in die man immer wieder gerne eintaucht. Auch alte Bekanntschaften zu machen mit Buchcharakteren aus den anderen Buchreihen - zaubert einem einfach immer ein Lächeln auf die Lippen.
Auf jeden Fall eine Leseempfelung!