Absolute Herzensempfehlung 🖤
Fourth Wing – FlammengeküsstFourth Wing ist der erste Band der Flammengeküsst-Reihe. Es beinhaltet unter anderem die Tropes Enemies-to-Lovers, Shadow Daddy, Forced Proximity und War College.
Um was geht es?
"Ein Drache ohne seinen ...
Um was geht es?
"Ein Drache ohne seinen Reiter ist tragisch. Ein Reiter ohne seinen Drachen ist tot."
Violet Sorrengail wurde ihre Leben lang auf den Schreiberquadranten im Basgiath War College vorbereitet, doch ihre Mutter, die Generalin, hat plötzlich andere Pläne für sie. Violet muss sich nun im Reiterquadranten unter Beweis stellen und dort ist Sterben an der Tagesordnung. Sie muss sich vielen neuen Herausforderungen stellen, eine tödlicher als die andere, um am Ende von einem Drachen gebunden zu werden. Damit ihr nicht langweilig wird, haben es dank ihrer Mutter auch einige auf sie abgesehen, unter anderem Xaden Riorson, einer der vier Geschwaderführer. Er ist nicht nur tödlich sondern auch wahnsinnig attraktiv und ihr Vorgesetzter. Wird sie es schaffen durchzuhalten, um am Ende zu überleben?
Eigene Meinung
Das Cover ist ein Traum, mit und ohne Einband. Auch der Farbschnitt könnte nicht besser sein. Es ist definitiv ein Hingucker im Bücherregal.
Das Buch ist in der Ich-Perspektive, aus der Sicht von Violet, geschrieben.
Die Geschichte zieht einen von Beginn an in seinen Bann, man kann und will einfach nicht aufhören.
Sowohl die Storyline rund um den tödlichen Reiterquadranten mit seinen Drachen als auch die sich entwickelnde Lovestory zwischen Violet und Xaden sind einfach pure Spannung.
Man ist sofort in dieser Welt zu Hause und verliebt sich mit 100000%-Wahrscheinlichkeit in den Geschwaderführer Xaden Riorson.
Es ist definitiv auch spicy.
Ich kann dieses Buch einfach nur von Herzen empfehlen. Jeder, der mich nach einem Buchtipp frägt, bekommt diese Reihe genannt. Also definitiv ein absolutes Muss für jedermann. Fourth Wing wird sofort zu einem Lebensinhalt, egal ab der Instagram-Feed, die Klamotten oder die Gesprächsthemen.