Profilbild von MalloryPixie

MalloryPixie

MalloryPixie ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit MalloryPixie über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 26.05.2026

Nette Lovestory

Tempting Darkness

Zuviel Erklärmodus und wenig Fesselnde Gespräche, Schreibstil konnte mich nicht abholen.

Veröffentlicht am 26.05.2026

Bewegend

Say My Name

Das Buch hinter lässt einen bleibenden Eindruck, von allem ist etwas dabei und ein Geheimnis durchzieht die Geschichte mit Tiefgang.

Veröffentlicht am 17.05.2026

Zurück aus der Vergangenheit.

A Girl Named Josie (Breaking Waves 5)

Mit „A Girl Named Josie“ liefert der finale Band der Breaking Waves-Reihe einen emotionalen und hochspannenden Abschluss.

Josie, die jahrelang als totgeglaubter Ex-Kinderstar auf der Flucht war, kehrt nach Harbour Bridge zurück.

Die Dynamik zwischen ihr und ihrer großen Liebe Andrea, ist von der ersten Seite an intensiv. Schmerz, verpasste Chancen und die Sehnsucht nach einer zweiten Chance wirbeln die Gefühle gehörig durcheinander.

Besonders stark ist das Wiedersehen der Sommerfreundinnen, das der Geschichte viel Tiefe verleiht.

Die Mischung aus emotionaler Lovestory und der Bedrohung aus Josies Vergangenheit sorgt für packende Dynamik, auch wenn das erneute Davonlaufen emotional einiges abverlangt.

Ein wunderschönes Cover, das den ganzen einen passenden Luck gibt.

Ein absolut fesselndes, bittersüßes Finale über Vergebung und den Mut, für sein Glück zu kämpfen!

Veröffentlicht am 15.05.2026

Jedes Geheimnis hat seinen Preis!

Weavingshaw

Mein Jahreshighlight, ein Auftakt der es in sich hat. Mit “Weavingshaw” schafft Heba Al-Wasity einen beeindruckenden Roman. Im Mittelpunkt stehen Leena, ein Mädchen mit einer besonderen Gabe. Als ihr Bruder erkrankt, bleibt ihr nur ein Ausweg, ihr Geheimnis an den undurchsichtigen Saint zu verkaufen, doch damit löst sie mehr in ihrem Leben aus, als ihr lieb ist.

Ein unvergleichlichbar aufregender und bewegender Schreibstil, dem man, wenn man einmal im Lesefluss ist, nicht so leicht entkommen kann. Hierbei ist ein perfekter Ausgleich zwischen Dialogen und geschichtsführender Erzählung gelungen.

Besonders gefiel mir die Charakter Entwicklung der beiden Hauptprotagonisten “Leena und der Saint”, dabei wurde an emotionalen Elementen nicht gespart. Ein bisschen Mystik, Gruseln und Blut ist hier keine Nebensache, damit sollte man umgehen können.

Ich fiebere jetzt schon dem nächsten Teil entgegen, den es gibt Geheimnis und Fragen die ungeklärt sind und eine kleine Leere in mir zurück lassen.

Welches Geheimnis kannst du zu Geld machen?

Veröffentlicht am 07.05.2026

Märchenhaft

West of Wicked. Folge deinem Verlangen

Die Autorin Nikki St. Crowe, hat mit
“West of Wicked - Folge deinem Verlangen”, eine außergewöhnliche neu Interpretation des Märchens “der Zauberer von Oz” geschafften.

Als Dark-Romantasy verfeinern, ...

Die Autorin Nikki St. Crowe, hat mit

Als Dark-Romantasy verfeinern, mit Dunkelheit, unterschwelliger Spannung und Spicyelemanten gespickt, kommt der Roman dem Inhalt vom Märchen “der Zauberer von Oz” nahe.

Der Schreibstil war leicht und locker, so dass man gut durch die Seite kam. Die Atmosphäre im Roman nimmt ein gleich von Anfang ein. Im Verlauf baut sich die Geschichte auf und die Dynamik nit zu. Ich hab mich Gefühlt, als ob ich rein gesogen wurde und nicht mehr los lassen konnte.

Dorothy ist real dargestellt und lässt einen alles mitfühlen. Ihre Begleiter sind authentisch dargestellt und mischen die Geschichte in einen Erwachsenen Status auf.

Ein Buch für Fans des Märchens “der Zauberer von Oz”, den aber beim Lesen gerne mal ein Schauer über den Rücken läuft!

Welche Magie hält dich vom lesen ab?