Profilbild von MalloryPixie

MalloryPixie

MalloryPixie ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit MalloryPixie über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.04.2026

Ein schicksalhafter Moment mit Herzschmerz-Garantiert

The Night We Met

Abby Jimenez hat ein Händchen für Geschichten, die sich gleichzeitig federleicht und bittersüß anfühlen. „The Night We Met“ stellt die quälende Frage nach dem „Was wäre wenn?“.

Die Ausgangslage ist packend, ...

Die Ausgangslage ist packend, eine einzige, vermeintlich kleine Entscheidung am Anfang führt Larissa in die Arme von Mike, obwohl ihr Herz eigentlich für seinen besten Freund Chris schlägt.
Der Kontrast zwischen dem unzuverlässigen Mike und dem loyalen Chris ist emotional greifbar und sorgt für eine stetige Grundspannung.

Man möchte Larissa schütteln und gleichzeitig in den Arm nehmen, während sie versucht, das Richtige zu tun, ohne jemanden zu zerstören.
Die Autorin schreibt gewohnt humorvoll, lässt aber eine Tiefe zu, die weit über eine klassische Dreiecksgeschichte hinausgeht.

Ein berührender Roman über Schicksal, Loyalität und die schmerzhafte Erkenntnis, dass Liebe manchmal das schlechteste Timing hat.
Ein Stern Abzug nur für die teilweise sehr frustrierenden Momente der Unentschlossenheit – insgesamt aber absolut lesenswert!

Bist du bereit für deine nächste Entscheidung?

Bewegung ist Lebensverlängernd

Die Bewegungs-Docs – Unser Programm für mehr Gesundheit und Leichtigkeit

Das Buch "Die Bewegungs Docs" von Dr. med. Melanie Hümmelgen, Dr. med. Helge Riepenhof und Dr. med. Christian Sturm, ist ein Ratgeber für das Leben.

Das Cover ist ansprechend gestaltet, macht neugierig.

Das ...

Das Cover ist ansprechend gestaltet, macht neugierig.

Das Buch ist in zwei verschiedene Teile unterteilt, Theorie und Praxis! Alles ist sehr übersichtlich gestaltet. Ich finde es gut das die Theorie und und Praxis getrennt sind.

Die Themen im Theoriebereich greifen ineinander. Der Schreibstil ist verständlich und Klar.

Es ist vorallem die Darstellung der Übungen, die in diesem Buch sehr verständlich rüber kommen.

Das Buch ist für Menschen die in Ihrem Leben etwas verändern und bewirken wollen gut geeignet.

Mich hat das Buch interessiert, weil ich die Sendung dazu kenne. "Die Bewegungs Docs", sowie "die Ernährungs Docs" geben viele gute Informationen für ein gesundes Leben. Im Buch ist die Information umfangreich aber dennoch präzise auf den Punkt gebracht.

Fazit, auch mit dem Buch müsst Ihr euren Innerlichen Schweinehund überwinden, aber das Lohnt sich. Das Buch ist ein guter wegweiser zu einem besserem Lebensgefühl.

Ein dunkler Nachthimmel, wartend auf eine Sternschnuppe

All Your Pucking Secrets

Der Roman "All Your Pucking Secrets" von Alexa Rivers, erzählt von Echo und Tyler die eine tiefgehende und große Liebe verbindet. Sie beide kommen aus verschiedenen Gesellschaftsschichten und doch wissen sie, dass sie für einander bestimmt sind. Aber werden sie es schaffen die Kluft zu überwinden?

Das Cover ist perfekt, es zeigt Tyler, der in diesem Roman einer der Hauptprotagonisten ist, mit seiner Entschlossenheit verliert er sein Ziel niemals aus den Augen.

Der der Roman hat mir sehr gut gefallen, der Schreibstil war angenehm direkt und fließend zu lesen ohne ausschweifende Erklärungen.

Die Hauptprotagonisten sind gut beschrieben und man konnte sich in die Geschichte leicht hinein versetzen. Meine lieblings Protagonistin war Soraya, ein besonderer Charakter im Roman. Warum, dass müsst ihr schon selbst beim Lesen raus finden.

Das "Tabuthema" (das Ihr im Buch raus finden könnt) ist sehr gut dargestellt und umgesetzt. Für mich ein wichtiger Punkt, gut das über so etwas geschrieben wird, um damit zu fördern, das unserer Gesellschaft offener mit solchen Themen um geht.

Eine wundervoll bewegende Liebesgeschichte, die einen zum Lesen verführt.

Das Buch klebte mir regelrecht in der Hand, es hat mich so sehr gefesselt.

Veröffentlicht am 06.04.2026

Eine Liebesgeschichte ohne wenn und aber!

Weißt du wann es Liebe ist?

Bei den Roman "Weißt du wann es Liebe ist?" von Danielle A. Patricks, geht es um Toni und Jan die sich ineinander verlieben und dabei einige Höhen und Tiefen überwinden müssen.

Das Cover ist passend ...

Das Cover ist passend zur Geschichte gestaltet, viele Elemente darauf, spiegeln sich in dem Roman wieder.

Der Schreibstil ist sehr flüssig, ich habe in die Geschichte gut rein gefunden. Die aufbauende Beziehung zwischen Jan und Toni sind gut geschrieben. Auch die Umsetzung der Empfindungen und Gefühle von Toni im Umgang mit ihrem Handicap, ist sehr gut. Der Konflikt der Generation wird im Buch gut dargestellt.

Die Figuren sind realistisch, eben Menschen von nebenan. Es ist wichtig, dass solche Themen wie "mit einer plötzlichen Behinderung leben", nicht tot geschwiegen werden.

Fazit: Trotz Handicap, kann man alles erreichen, nur nicht Aufgeben!

Drei verführerische Männer

Triple Duty Bodyguards (Why Choose 2)

Ein spannendes Buch in dem es um Briar geht, die Filmdiva schlecht hin. Als ein obsessiven Stalker bis in ihr Schlafzimmer vordringt, weiß sie, dass sie unbedingt ein neues Überwachungsysthem braucht.
Drei ...

Drei Männer treten diesen Dienst an, als ihre undurchdringliche Mauer von Bodygards.
Sie müssen sich auf den Stalker konzentrieren, aber gleichzeitig ist Bria eine große Verführung, für jeden von ihnen.

Die Charaktere waren klar beschrieben und gut auseinander zu halten. Was ich sehr schön fand, war das vorne in der Klappe, jeder der drei Bodygards einmal abgebildet war, mit einer kurzen Beschreibung.
Bria war eine starke Protagonistin, mit einer großen Last. Ich fand zwar nicht gut wie sie damit umgegangen ist, aber es hat für sie funktioniert und war von Erfolg gekrönt. Deshalb finde ich ihre Reaktion in manchen Situationen sehr geschickt gewählt, in manch anderen aber ist sie sehr naiv und trifft Entscheidungen über die ich nur den Kopf schütteln konnte.

Das Buch hat viele spannende Elementen und Phasen gehabt, in denen ich es nicht aus der Hand legen konnte.

In dem Buch lebt Bria auch ihr Sex leben aus, das sehr häufig vor kommt und sehr detail nah beschrieben ist.

Das Thema Stalking ist auch sehr gut dar gestellt und mit ein bischen psycologischen Hintergrundwissen bestückt. Das ich persönlich sehr interesant fand zu lesen.

Auch gab es viele interesante Aspekte von dem leben eines berühmten Promis, die mich zum nachdenken gebracht haben.

Ein schönes Buch, wenn man mal ein paar aufregende stunden in die Nacht hinein lesen möchte.