Leider enttäuscht
Wicked MindAls ich gelesen habe, dass er die „Hauptrolle“ in ihren Büchern spielt, war ich direkt neugierig. Da ich kein großer Fan von extremen Age-Gap-Tropes bin, hat es mir auch gefallen, dass das hier nicht so ...
Als ich gelesen habe, dass er die „Hauptrolle“ in ihren Büchern spielt, war ich direkt neugierig. Da ich kein großer Fan von extremen Age-Gap-Tropes bin, hat es mir auch gefallen, dass das hier nicht so stark thematisiert wurde.
Sienna
Mit ihr konnte ich am Anfang nicht sofort warm werden, aber im Verlauf habe ich sie besser verstanden. Besonders gut gefallen hat mir ihr Engagement im Tierheim. Teilweise wirkte sie leider jedoch etwas kindisch.
Nikolai
Ein undurchschaubarer, harter, aber gleichzeitig interessanter Charakter. Die verbotene Anziehung zwischen den beiden war spannend, auch wenn ich seine Emotionen zum Ende hin nicht ganz so authentisch fand.
Die Familienproblematik mit ihrem Vater und die Verbindung zur Mutter haben definitiv für emotionale Momente gesorgt.
Das „Geheimnis“ war für mich aber recht vorhersehbar und insgesamt hätte ich mir an manchen Stellen noch mehr Tiefe gewünscht.
Das Ende war jedoch schön und ein runder Abschluss.