Inspirierend und ehrlich
Hacking AgeHacking Age von Dr. med. Felix Bertram hat mich beeindruckt. Es ist kein typischer Gesundheitsratgeber, sondern ein sehr persönliches, authentisches Selbstexperiment eines Arztes, der den Mut hat, ehrlich ...
Hacking Age von Dr. med. Felix Bertram hat mich beeindruckt. Es ist kein typischer Gesundheitsratgeber, sondern ein sehr persönliches, authentisches Selbstexperiment eines Arztes, der den Mut hat, ehrlich auf sein eigenes Leben zu schauen. Besonders gelungen finde ich, wie das Buch in verschiedene Bereiche unterteilt ist (zum Beispiel Sport oder Ernährung) sodass man Schritt für Schritt nachvollziehen kann, welche Veränderungen Felix vorgenommen hat und wie sie sein Leben beeinflusst haben.
Was mir besonders gefällt ist das Buch motiviert zur Selbsthilfe, ohne Druck aufzubauen. Felix Bertram zeigt, dass es nicht um Perfektion geht, sondern um Bewusstsein und kleine, machbare Schritte. Schon kleine Erfolge können im stressigen Alltag Großes bewirken, und das vermittelt das Buch auf eine unglaublich sympathische und ermutigende Weise.
Ein großartiger Begleiter für alle, die ihr Leben gesünder, bewusster und ausgeglichener gestalten möchten. Es ist ehrlich, inspirierend und praxisnah!