Eine wundervolle Reise nach Japan
Das KamelienhausDer Roman "Das Kamelienhaus" von Tabea Bach erzählt die Geschichte von Lucy, einer jungen Frau, die nach ihrem Studium in die Kosmetikfirma ihrer Mutter, auf einer bretonischen Insel, einsteigen möchte. ...
Aber es kommt alles anders als geplant, denn Lucy reist stellvertretend für ihre Mutter nach Japan zum Öllieferanten der Firma, lernt am Flughafen Finn kennen, ein junger Mann der sich aber sehr rätselhaft gibt, verliebt sich dennoch Hals über Kopf in ihn und so nehmen die Probleme und Dramen ihren Lauf.
Als Leser hat man das Gefühl mitten drin im Geschehen zu sein, man riecht, sieht, fühlt, man ist ein Teil der Geschichte. Der Schreibstil ist flüssig, leicht, bildhaft, voller Spannung und Dramatik. Als Leser lernt man die Kultur, Bräuche, Sitten und Etiketten Japans kennen.
Die Charaktere sind fast alle sehr sympathisch und liebenswert.
Mir persönlich hat das Buch ausgesprochen gut gefallen, das Cover und der Farbschnitt sind wunderschön, die Geschichte ein wahrer Wohlfühlroman. Ich kann die nächsten Bände kaum abwarten, denn ich bin gespannt darauf, wie es weitergeht und vorallem, wer mit wem am Schluss sein Liebesglück findet. Von mir eine klare Leseempfehlung.