Profilbild von Melanie_J_E

Melanie_J_E

Melanie_J_E ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Melanie_J_E über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.04.2026

Jahreshighlight

My forced Husband

„My forced Husband“ erzählt die Geschichte von Sara. Sara ist temperamentvoll, manchmal etwas aufbrausend und definitiv am Arsch, als sie das wertvolle Auto von Victor Moreno zerstört. Dieser unterbreitet ihr einen Deal: Sara heiratet ihn und ihre Schulden in Millionen Höhe sind vergessen.
Von der Ausweglosigkeit ihrer Situation gezwungen, heiratet sie ihn - nichtsahnend dass ihre gemeinsame Geschichte erst beginnt.

Ich liebe liebe liebe dieses Buch. Eine großartige Geschichte mit sympathischen Charakteren, die temperamentvoll sind, jeder seine eigenen Fehler begeht und an ihnen wächst. Voller Liebe und einem krassen Gefühlschaos!
Der Schreibstil der Autorin? Zum Niederknien!
Wo ist Band zwei? 🫠

Veröffentlicht am 28.03.2026

Cozy Weihnachtsvibes

Winterzauber in den Highlands

In "Winterzauber in den HIghlands" bewegen wir uns mit Holly in den schottischen Highlands.

Holly ist Eventplanerin und gerade mit dem Auftrag betraut, den Feyre eines Dorfes auszurichten. Doch nicht nur privat, sondern auch beruflich scheint sie vom Pech verfolgt. Der Weihnachtsmann fällt aus. Jetzt heißt es innerhalb kürzester Zeit einen neuen zu organisieren. Dabei trifft sie auf Angus.

In der Kürze der Geschichte lernen die beiden sich kennen und lieben. Eine sehr herzliche Geschichte, die sehr auf Werte bedacht ist, gerade zur Weihnachtszeit. Auf Liebe, Familie und Magie.

Was mich sehr rausgenommen hat, war leider die schlechte Übersetzung. Wörter sind falsch, Satzstellungen und Grammatik eher semi und teilweise wirklich komisch und nicht passend. Hier war ich tatsächlich sehr unzufrieden und an einer gewissen Stelle hat mich das dann doch genervt. Hier sollte in Zukunft auf ein Lektorat und/oder Testleser gesetzt werden.

Veröffentlicht am 03.03.2026

Solange du mich brauchst, liebste Kat...

Ghost - Solange du mich brauchst

Was für ein Ritt! Ich kann euch gar nicht sagen, wie krass ich dieses Buch finde.

Alles was ich dazu schreiben könnte, würde meiner Meinung nach überhaupt nicht passen.

Anfangs hatte ich etwas meine ...

Anfangs hatte ich etwas meine Probleme zu erkennen, in welche Richtung diese Reise gehen wird. Kat hat jedoch von Anfang an mein Herz gestohlen. Ich habe mit ihr mitgefiebert und gelitten. Jeder Schmerz, jede Enttäuschung fühlten sich so real an. Tatsächlich habe ich viele Pausen gebraucht, bis ich die Geschichte durch hatte.

Geprägt von Schmerz, Leid und einer gebrochenen Seele versucht Kat ihren Weg zu finden, bis sie auf Ghost trifft. Sie planen ihre Rache. Und sie ziehen sie auch durch. Durch tragische, blutige und extreme Szenen hindurch begleiten wir die beiden, bis zum bitteren Ende.

Absolute Leseempfehlung, aber Vorsicht: diese Geschichte ist nichts für schwache Nerven. Achtet auf euch beim Lesen und übertreibt es nicht <3. Haltet die Augen in eurer Umgebung offen und nehmt Hinweise auf Gewalt ernst!

Veröffentlicht am 09.11.2025

Super süße Office Romance

In Love with the Boss

"In Love with the Boss" ist eine sehr schöne Office Romance, die mir von Anfang an gut gefallen und sehr Spaß gemacht hat.

Wir begleiten Riley und Elias dabei, wie sie über die Arbeit ihre Liebe zueinander finden.
Über Hürden hinweg schaffen es die beiden eine Beziehung aufzubauen, sich zu lieben und nebenbei eine tolle Arbeit zu machen. Diese war, meiner Meinung nach, wahnsinnig gut recherchiert. Man hatte immer das Gefühl, dass die Autorin definitiv weiß, wovon sie schreibt.
Was mir ebenfalls gut gefiel war der Humor, den beide Protagonisten, und auch die Charaktere drum herum, an den Tag gelegt haben.
Eine wirklich gelungene, schöne Story für zwischendurch.

• Gefühl
Veröffentlicht am 06.11.2025

Ganz anders als erwartet...

Leyla

Als ich mir die Triggerwarnungen gelesen und mit „Leyla“ angefangen habe, wusste ich nicht genau, was mich erwarten würde. Gerade am Anfang konnte ich mit der Geschichte und der Erzählweise nichts anfangen. Je weiter die Story jedoch voranschritt, desto heftiger wurde sie.
In „Leyla“ wird die Geschichte der gleichnamigen Protagonistin erzählt, die in die Hände ihres Stalkers fällt.
Es wird lebhaft geschildert, wie sie um ihr Überleben kämpft, wie sie die Gräueltaten, die ihr angetan werden, überlebt.
„Leyla“ ist kein typisches Dark Romance-Buch und auch definitiv nichts für schwache Nerven! Lest die Triggerwarnungen und nehmt sie ernst!
Wer sich trotzdem traut, hat nichts zu verlieren: „Leyla“ überzeugt mit einem tollen Schreibstil, einer fesselnden und wirklich krassen Geschichte, mit Protagonisten die unter die Haut gehen. Und vor allem: Diese Geschichte bleibt im Gedächtnis und öffnet uns vielleicht auch ein Stück weit die Augen.
Definitiv ein Jahreshighlight! ❤