Profilbild von Melina_1310

Melina_1310

Melina_1310 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Melina_1310 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.11.2025

Ein Must-Have für alle Shadow Hunter Fans

Die Chroniken der Unterwelt. City of Ashes

Heute habe ich Band vier für euch dabei und was soll ich sagen? Auch dieser Teil konnte mich wieder komplett begeistern! 🥰

Die Illustrationen sind wirklich toll, die Geschichte mitreißend und alle Charaktere absolut liebenswert. Als großer Shadow-Hunter-Fan liebe ich diese Gruppe einfach so sehr! Und die Graphic-Novel Reihe bringt das ganze noch näher an einen ✨

Wenn ihr noch überlegt, ob ihr zur Reihe greifen sollt 🤔
Tut es!
Jetzt!
Ich bin sicher, ihr werdet sie genauso lieben wie ich. 😍

Veröffentlicht am 18.11.2025

Perfekt für die kalten Tage

One song apart - London Hearts 1

Gemütlich, mit tollen Charakteren und richtig unterhaltsam. 💖
One Song Apart ließ sich unglaublich leicht lesen und hat mir ein paar wirklich wundervolle Stunden geschenkt.

Quinn und Milo haben mich sofort ...

Gemütlich, mit tollen Charakteren und richtig unterhaltsam. 💖

Quinn und Milo haben mich sofort begeistert. Die beiden besitzen dieses besondere Etwas und ihre Entwicklung wurde wunderschön dargestellt. Man baut, so finde ich, direkt eine Verbindung auf.

Der Schreibstil ist angenehm leicht und transportiert die Emotionen richtig lebendig. Auch das Setting war traumhaft und ist somit perfekt für die kühlen Herbsttage. 🍂🍁

Und das Cover? Einfach bezaubernd! Ein absoluter Hingucker und total nach meinem Geschmack. 🥰

Ich kann es kaum erwarten, den zweiten Band zu lesen! 🥰

Veröffentlicht am 16.11.2025

Magie, Edelsteine und Slow Burn

Die Quarzsucherin

Ein historischer Fantasyauftakt voller Magie, Edelsteine, Slow Burn und wundervollen Charakteren. 🥰

Die Entwicklung von Glandera im ersten Band hat mir gut gefallen. Besonders die Verbindung zu den Edelsteinen ist beeindruckend umgesetzt. Man fiebert richtig mit, wie sie ihre Magie entdeckt und Schritt für Schritt erlernt, auch wenn es nicht immer leicht ist, da sie ihr Leben lang gehört hat, dass Magie etwas Schlechtes sei.

Der Schreibstil ist angenehm und leicht zu lesen, braucht zu Beginn jedoch einen Moment, um hineinzufinden. Sobald man aber drin ist, fliegen die Seiten nur so dahin.

Eine Slow-Burn-Geschichte, die mir das Genre noch nähergebracht hat.
Ich freue mich schon darauf, wie es in Band zwei weitergeht. 🥰

Veröffentlicht am 15.11.2025

Perfekt für klein und groß

Krakadu

Ich hätte nie erwartet, dass mich ein Kinderbuch so in seinen Bann ziehen könnte. Doch die Geschichte vom Krakadu und dem Professor, die wortwörtlich aneinander kleben, hat mich vollkommen gefesselt. 😍

Auch ...

Auch die Illustrationen von Lisa Nollenberger haben mich begeistert, besonders die Bilder des flauschigen Krakadu 😅 Ich behaupte einfach mal, ich bin nicht die Einzige, die sofort so ein kuscheliges Wesen bei sich zuhause hätte 🤭

Egal ob jung oder alt, diese Geschichte berührt, bleibt im Herzen und regt zugleich zum Nachdenken an 🥰

Veröffentlicht am 10.11.2025

Romance Suspense hätte etwas länger sein können

FRAGILE. Niemand kennt dich so wie ich (Sparrow Falls 1)

Lange habe ich mich auf dieses Buch gefreut und als es endlich bei mir ankam, musste ich natürlich sofort anfangen zu lesen. 😃

Für zwischendurch ist es wirklich perfekt geeignet, besonders für alle, die ...

Für zwischendurch ist es wirklich perfekt geeignet, besonders für alle, die gerade erst in das Genre Romance Suspense eintauchen möchten 🥰

Zu Beginn fiel es mir etwas schwer in die Geschichte einzutauchen, da sich der Anfang für meinen Geschmack etwas gezogen hat. Doch je weiter ich las, desto packender wurde es und das Ende war einfach wow! Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen.

Der Schreibstil ist fesselnd und angenehm zu lesen und auch die Handlung hat mir gut gefallen. Ich hätte mir lediglich gewünscht, dass das Buch noch ein paar Seiten länger gewesen wäre 🥰

Ich werde den zweiten Band aber auch lesen und freue mich auf das was uns dort erwarten wird 🥰