Typisch FreidaMcFadden
Sie wird dich findenJa,ich muss ehrlich zugeben,so ein bisschen wurde ich von Instagram dazu gebracht mich für dieses Buch als letztes im Jahr 2025 zu entscheiden 😅(es war dann doch nicht das Letzte,aber dazu kommt noch was ...
Ja,ich muss ehrlich zugeben,so ein bisschen wurde ich von Instagram dazu gebracht mich für dieses Buch als letztes im Jahr 2025 zu entscheiden 😅(es war dann doch nicht das Letzte,aber dazu kommt noch was in einem anderen Beitrag). Es wurde soo viel gepostet,von so vielen verschiedenen Lesenden,die begeistert über die verschiedenen Bücher berichteten. Und mir gefielen die Vorgänger hierzu ja auch gut. Und die Autorin schreibt ja auch super.
Meine Meinung nun dazu:
Der Schreibstil ist wie immer super. Er ist einfach und total unkompliziert,so dass man geradezu durch die Seiten fliegt. Die Story ist im typischen Stil der Autorin aufgebaut,wodurch sie einen Wiedererkennungswert hat. Was mir bei diesem Buch besonders gut gefiel,war der Humor 🤣 Was Millie manchmal in lockerflockiger Art denkt,ist zum Schießen😂 und auch was sie teilweise so von sich gibt😂
Mit dem was sich bezüglich der Nachbarn später noch herausstellte,habe ich absolut nicht gerechnet. Und auch wenn ich Enzo in diesem Band nicht soo besonders fand und mich auch etwas nervte wie oft doch erwähnt werden musste,wie unglaublich heiß er doch ist,und ich ihm eine gewisse Sache nicht zugetraut hätte,hätte ich nicht gedacht,dass es sich so aufklärt.
Insgesamt hat mir das Buch richtig gut gefallen und ich würde es definitiv weiter empfehlen 📖☀️