Rebecca Yarros schafft es immer wieder
In the Likely Event – Bis wir uns wiedersehenMit 'In the Likely Event' hat es Rebecca Yarros wieder einmal geschafft. Ob Fantasy oder Liebesroman, sie konnte mich mit ihren Büchern immer überzeugen und so auch hier wieder. Ihr Schreibstil ist war ...
Mit 'In the Likely Event' hat es Rebecca Yarros wieder einmal geschafft. Ob Fantasy oder Liebesroman, sie konnte mich mit ihren Büchern immer überzeugen und so auch hier wieder. Ihr Schreibstil ist war hier wieder sehr gut, er war angenehm und leicht.
Besonders den Anfang und das Ende fand ich sehr stark, aber leider wirkte der mittlere Teil langgezogen, dementsprechend war die Spannung in dem Teil nicht so hoch.
Den Aufbau fand ich toll. Die Aufteilung zwischen den Perspektiven der Protagonisten und den Kapiteln in der Vergangenheit war sehr gut gewählt.
Das kennenlernen von Izzy und Nate startet turbulent und ist mal eine ungewöhnliche Abwechslung zu den anderen kennenlernen und wir dürfen die ganzen 10 Jahre des kennens mitbegleiten und verfolgen.
Zudem war es auch schön zu lesen, dass sie nach all den Jahren wieder zu einander gefunden haben und auch ihren Weg gefunden haben, auch wenn der Weg sehr Spannungreich zwischen den beiden war, durch die verschiedensten Faktoren. Auch das Setting war ungewöhnlich, aber auch wieder eine Abwechslung.
Es gab Momente die haben mein Herz gebrochen, es gab viel Drama und manchen Stellen zu viel und ganz viele Gefühle und Emotionen.
Das Buch hat mir schöne Lesestunden bereitet und ich habe wieder gemerkt, dass ich die Bücher von Rebecca Yarros gerne lese. Das Buch kann ich jedem Empfehlen.