Emotional, gefühlvoll und spannénd -mein bisheriges Jahreshighlight
NightshadeZu allererst muss ich sagen, dass ich schon lange keine Gechichte mehr gelesen habe die mich so abgeholt und beschäftigt hat.
Ophelia die in Sorrowsog landet, den Ort den sie eigentlich meiden sollte, ...
Ophelia die in Sorrowsog landet, den Ort den sie eigentlich meiden sollte, doch sie ist auf der Suche nach der Wahrheit was mit ihnen Eltern passiert ist.
An Ophelia hat mir besonders ihre Entschlossenheit gefallen wie konzentriert sie einen ausgefeilten Rachplan leise geplant hat und ihr Ziel verfolgt, trotz ihrer Wut da sie zu schnell erwachsen werden musste.
Doch auf einmal trat Alex in ihr Leben, wohoooo was ein Mann.
Er stammt genau aus der Welt die Ophelia zu vernichten versucht.Doch Alex ist bodenständig, sieht sich selbst als niemand besseres, er ist sanft, schützend und respektvoll.
Eigentlich könnte es wirklich schön werden,doch dan wurde ich traurig, als der Konflikt begann, da Ophelia langsam klar wurde wer Alex wirklich war und vorallem aus welcher Familie er stammte.
Ich spürte wie sie das Gefühl des Verrats spürte und komplett gefühlsmässig durcheinander war.
Alex: Dann werde ich dich mit der gleichen Intensität lieben wie du mich hasst.
AAhhh mein Herz blutete bei diesen Zeilen.
Die Mischung aus Romantik, Mysterie und Thriller machten das Buch zu meinem Jahreshighlight.
Der Schreibstil, die Wenungen, der lustige E mail Verkehr zwischen den Protas, das düstere - dieses Buch hatte mich so sehr gefesselt, dass mich der Cliffhanger am Ende zerstört hat und und ich nicht auf Band 2 w