Tolle spannende und fesselnde Storyline
Twisted DreamsTwisted Dreams war mein erstes Buch der Autorin. Ich habe es innerhalb kürzester Zeit verschlungen. Der Schreibstil ist so flüssig und angenehm, dass man kaum merkt, wie die Zeit vergeht. Die spicy Szenen, ...
Twisted Dreams war mein erstes Buch der Autorin. Ich habe es innerhalb kürzester Zeit verschlungen. Der Schreibstil ist so flüssig und angenehm, dass man kaum merkt, wie die Zeit vergeht. Die spicy Szenen, die Intrigen und der Verrat haben mich total gefesselt. Ana Huang hat es geschafft von der ersten Seite eine spannende und mitreißende Geschichte zu erzählen.
Ava ist eine unglaublich sympathische junge Frau und Alex (der beste Freund ihres Bruders) ist ein attraktiver, reicher Kerl, der mein Herz im Sturm erobert hat. Er hat eine dunkle Vergangenheit und ist auf Rache aus, während Ava sich nach Liebe und Geborgenheit sehnt.
Es gab witzige Dialoge, besonders die geschmiedeten Pläne mit den Freundinnen, unerwartete Wendungen und eine richtig spannende Storyline, die mich total mitgenommen hat.
Ich bin auf jeden Fall schon neugierig auf weitere Bücher von Ana Huang und der weiteren Geschichten/ Bücher der Freundschaftsclique.