𝙼𝚞𝚜𝚒𝚔 𝚠𝚊𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝚎𝚒𝚗𝚎 𝚐𝚛𝚘𝚜𝚜𝚎 𝙻𝚒𝚎𝚋𝚎, 𝚍𝚒𝚎 𝚖𝚒𝚌𝚑 𝚗𝚒𝚎𝚖𝚊𝚕𝚜 𝚒𝚖 𝚂𝚝𝚒𝚌𝚑 𝚐𝚎𝚕𝚊𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚑𝚊𝚝𝚝𝚎.
Lonely HeartIch hatte aufgrund der Triggerwarnung erst Bedenken ob ich das Buch lesen sollte, habe mich dann erst dagegen entschieden weil ich nicht in der Stimmung dafür war. Letztendlich habe ich es dann jetzt doch ...
Ich hatte aufgrund der Triggerwarnung erst Bedenken ob ich das Buch lesen sollte, habe mich dann erst dagegen entschieden weil ich nicht in der Stimmung dafür war. Letztendlich habe ich es dann jetzt doch gelesen und wurde positiv überrascht.
Von außen ist das Buch wunderschön. Ich liebe das Cover, die Karte und den Buchschnitt.
Am Anfang habe ich eine Weile gebraucht um hineinzufinden. Mit Rosie kam ich recht schnell klar, Adam dagegen habe ich die ersten 80 Seiten überhaupt nicht verstanden. Ich hatte überhaupt keinen Zugang zu ihm.
Den habe ich erst später nach ca. 170 gefunden.
Das erste Zusammentreffen zwischen den beiden auf der Releaseparty war wirklich schön.
Auch der weitere Verlauf war schön zu lesen, die Handlung war angenehm ruhig.
Das Ende kam sehr plötzlich und sehr überraschend und hat mir nicht so gefallen. Trotzdem denke ich dass ich den zweiten Teil auch lesen werde, da ich schon wissen möchte wie es mit Rosie und Beast/Adam weitergeht.