Die große Verunsicherung und Freunde in der Not
Prost, auf BrunngriesFriedrich Kalpensteins flüssiger, bild- und lebhafter, liebevoll detaillierter, humorvoller sowie einfühlsamer Schreibstil zog mich unmittelbar ins eindrucksvolle, atmosphärische, emotionale sowie bis ...
Friedrich Kalpensteins flüssiger, bild- und lebhafter, liebevoll detaillierter, humorvoller sowie einfühlsamer Schreibstil zog mich unmittelbar ins eindrucksvolle, atmosphärische, emotionale sowie bis zum Schluss spannende und unterhaltsame Geschehen mit überraschenden Wendungen.
Der beredte Hauptkommissar Tischler bringt sich in mehrfacher Hinsicht in die Bredouille und sprechende Blumen zum Schweigen.
Dank der zahlreichen Informationen, die uns im Verlauf der Geschichte zugänglich gemacht werden, habe ich mitgerätselt und -gefiebert, ob es ihm mit Hilfe seiner Freunde/ Kollegen gelingen wird, seinen Kopf aus der Schlinge zu ziehen.
Man kann diesen Band auch als Quereinsteiger genießen, aber der einzigartig schöne Schreibstil im Verbund mit den reizvollen, unterschiedlichen Charakteren und dem Lokalkolorit ist so unwiderstehlich, dass bei Euch mit großer Sicherheit genauso wie bei mir weitere Bände dieser Buchreihe Einzug halten werden.
Mit Vollgas ins aufsehenerregende Lesevergnügen!