Profilbild von Nina-26

Nina-26

Nina-26 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nina-26 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Sehr geile Geschichte

Ein Surfer zum Verlieben

Das Cover ebenso der Klappentext sehr ansprechend !

Das Cover ebenso der Klappentext sehr ansprechend !

Die Geschichte ist wirklich total geil . Sie beinhaltet alles was ein Buch haben muss , Liebe , Streit , unterschiedliche Charaktere , Versöhnung , Humor , 380 Grad Drehungen !

Mir waren die Kapitel zu lang und das Ende kam mir persönlich doch etwas schnell , aber damit kann ich Leben , denn es gibt dennoch 5 Sterne von mir ! :)

Hope & Aiden ...

Ein Fotograf zum Verlieben

Cover , ebenso Klappentext wie schon beim 1. Teil " Ein Surfer zum Verlieben " wirklich Klasse :) Einfach nur einladend :)

Der Schreibstil ist wirklich Spitze !
Das Buch hat wirklich alles was eine Geschichte ...

Der Schreibstil ist wirklich Spitze !
Das Buch hat wirklich alles was eine Geschichte braucht - Liebe , Humor ohne Ende , Traurigkeit , Missverständnisse , 380 Grad Drehungen und natürlich ein Happy End :)

Zum Verlieben Reihe

1. Teil - Ein Surfer zum Verlieben
2. Teil - Ein Fotograf zum Verlieben
3. Teil - Ein Rockmusiker zum Verlieben

Zudem schreibt sie unter dem Pseudonym Ava Innings und da kam die Geschichte " Safe Word 'Wipeout' raus . Ein ebenfalls interessates Buch und völlig anders als diese Reihe hier :)

Veröffentlicht am 16.12.2016

Liam ist auf jedenfall sowas von zum Verlieben

Ein Rockmusiker zum Verlieben

Cover , ebenso Klappentext wie schon bei den ersten beiden Teilen wirklich Klasse :) Einfach nur einladend :)

Der Schreibstil ist wirklich Spitze !
Das Buch hat wirklich alles was eine Geschichte braucht ...

Für mich war dieses Buch das beste aus der Reihe ! ich liebe Vera & Liam --

Zum Verlieben Reihe

1. Teil - Ein Surfer zum Verlieben
2. Teil - Ein Fotograf zum Verlieben
3. Teil - Ein Rockmusiker zum Verlieben

Süße Geschichte mit liebenswerten Charakteren

Dreizehn Wünsche für einen Sommer

Cover sowie Klappentext sind einladend und verspricht eine spannende Geschichte.
Die Charaktere sind wirklich sehr liebenswert , alle auf ihre eigene Weise etwas besonderes .

ACHTUNG Spoiler !!

ES gibt ...

ACHTUNG Spoiler !!

ES gibt 2 Sachen , die es mir ganz schwer gemacht dieses Buch mit Freude zu lesen ... Emily hat sich IMMER in den Schatten ihrer verschwundenen Freundin gestellt (. wenn Sloane jett hier wäre würde ich dies das und jenes machen oder es würde so, so oder so ablaufen )

Zum anderen kam in fast jedem Satz Sloane vor ... Sloane hier , Sloane da , Sloane überall , Grrr da bin ich fast irre geworden .

Am Ende bin ich aber dennoch froh , das Buch zuende gelesen zu haben , weil die Geschichte und die Protas wirklich sehr sehr süß sind .

Ich empfehle dieses Buch definitiv weiter ! Für jeden Teenie ein muss ;)

Veröffentlicht am 16.12.2016

Abenteuer deines Lebens ?! Definitiv mit diesem Buch !

Wenn du mich küsst, dreht die Welt sich langsamer

Das Cover ist schlicht gehalten , hat mich trotzdem eingeladen , dieses Buch zu lesen :)

Der Klappentext hat das ganze noch abgerundet . Da meine beste Freundin mir das Buch ans Herz gelegt hat und wir den gleichen Buchgeschmack haben wurde ich selbstverständlich nicht enttäuscht !

Camryn & Andrew sind wirklich zwei ganz ganz tolle Charaktere .
ich habe die zwei geliebt und war beim lesen auch wirklich mittendrin im Abenteuer .
Ich habe Bilder im Kopf gehabt , wie diese Reise ist , wenn ich selbst eine machen würde :D

Ganz ganz toll , klare Empfehlung !

Unbedingt lesen Leute :)