Konnte mich nicht wirklich überzeugen
Lake of Lies – Hidden„Hidden“ ist der erste Band der Lake of lies Dilogie von Leonie Lastella.
Die Reihe kann dem Genre Romance Suspense zugeordnet werden.
In diesem Band geht es um Via und Miles.
Via wurde von ihrem ...
„Hidden“ ist der erste Band der Lake of lies Dilogie von Leonie Lastella.
Die Reihe kann dem Genre Romance Suspense zugeordnet werden.
In diesem Band geht es um Via und Miles.
Via wurde von ihrem Freund River verlassen, nachdem dieser einen Unfall hatte.
Da alle denken sie hätte ihn, aufgrund des Unfalls, verlassen erntet sie einen Shitstorm und flüchtet zum Lake Tahoe.
Miles wohnt und arbeitet aktuell dort, nachdem er seine Schwester bei einem Schicksalsschlag verloren hatte.
Die Beiden verstehen sich gut und nähern sich immer mehr an, doch plötzlich taucht River wieder auf und bittet Via um Hilfe.
Die Geschichte wird aus der Ich-Perspektive aus Sicht von Via und Miles erzählt.
Stellenweise gab es auch kurze Kapitel die aus Sicht einer, uns anfangs fremden, Person erzählt wurden.
Es gab eine interessante Story drumherum, die ich anfangs nicht habe kommen sehen.
Dementsprechend fand ich den Suspense ganz interessant, wenn auch nicht unbedingt spannend.
Zudem kam mir der Romance Part aber leider zu kurz, bzw sind bei mir einfach keine Gefühle/Emotionen über gekommen.
Teilweise wurde es mir auch einfach etwas zu oberflächlich abgehandelt und nicht detailliert genug erzählt bzw gab es für mich zu viele kleine Sprünge in der Geschichte.
Als Beispiel: Die Beiden schlafen eine Woche lang zusammen in einem Bett; dies wird nur genannt, man ist nicht „dabei“. Aber gerade die dort entstandene Bindung hätte ich gerne mitfühlen wollen.
Die Story ist nach diesem Band noch nicht abgeschlossen und hatte sogar einen Cliffhanger.
Band 2 hat dann allerdings andere Hauptprotagonisten, sodass es eine neue Lovestory geben wird, der Suspense Teil mit seiner Geschichte wird hier aber weiter gehen.
Ich bin tatsächlich noch etwas zwiegespalten ob ich die Dilogie weiter lesen möchte.
Einerseits fand ich die Story schon interessant, andererseits hat mir vor allem der Romance Teil nicht zugesagt und das ist eigentlich der Hauptgrund weshalb ich ein Buch lese.
Dieses Buch wurde mir als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt was aber keinen Einfluss auf meine Bewertung hatte