Profilbild von Pandas_Buecherblog

Pandas_Buecherblog

Pandas_Buecherblog ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Pandas_Buecherblog über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.07.2021

Fesselnd und wahnsinnig erotisch!

Lost in you. Verlockendes Geheimnis

Ich bin durch Zufall auf diese Reihe aufmerksam geworden und habe es nicht bereut, den ersten Teil gelesen zu haben!

Das Cover gefiel mir bereits vom ersten Augenblick an wahnsinnig gut, da es etwas sehr Sinnliches und Erotisches an sich hat. Dies spiegelt sich übrigens auch im Schreibstil der Autorin wieder, da dieser sehr flüssig, fesselnd, erotisch und zugleich leicht zu lesen ist. Man schwebt nur so durch die Kapitel hindurch!

Jesse Ward und Ava O’Shea sind die beiden Protagonisten, um die sich die Geschichte dreht. Sie sind zwei sehr starke Charaktere, die unterschiedlicher nicht sein könnten. Jesse ist unglaublich attraktiv, selbstbewusst, dominant, ein regelrechter Kontrollfreak und er weiß, was er will – nämlich Ava!
Ava hingegen ist sehr bodenständig, keck, liebt ihren Beruf über alles und fühlt sich sehr zu Jesse hingezogen.

Seitdem Ava Jesse zum ersten Mal begegnet ist, tobt dieser wie ein Hurrikan durch ihr Leben und erobert sie im Sturm. Ava ist überwältigt von ihren Gefühlen für Jesse, weiß jedoch nicht, ob sie ihm vertrauen kann, schließlich kennen sie sich doch erst seit kurzem.
Eine leidenschaftliche Lovestory um Liebe, Vertrauen und Schmerz beginnt und jeder, der nicht Acht gibt, wird mitgerissen! Doch kann ihre Liebe bestehen oder wird diese letztendlich an Jesses düsterem Geheimnis scheitern?

Die Story hat mich derart gefesselt, ich konnte das Buch einfach nicht mehr aus der Hand legen.
Im Laufe der Geschichte wachsen einem die Charaktere richtig ans Herz, was es umso Gefühlvoller macht. Es sind viele erotische Szenen enthalten, die allerdings keinesfalls geschmacklos oder übertrieben sind.
Wer gerne aufwühlende, erotische und sehr gefühlvolle Bücher liest, sollte sich diese Reihe nicht entgehen lassen!
Für mich ein sehr gelungener Auftakt.

Ein toller Auftakt!

Hot Chocolate: Ava & Jack

Das Cover:
Gefällt mir unglaublich gut! Es ist sehr sinnlich und ansprechend. Die Farben könnten für meinen Geschmack etwas kräftiger sein.

Der Schreibstil:
Charlotte Taylor versteht ihr Handwerk! Das ...

Der Schreibstil:
Charlotte Taylor versteht ihr Handwerk! Das Buch ließ sich wunderbar flüssig lesen, die Dialoge waren spritzig und die Erotik prickelnd. Ein Genuss für jedes Leserherz.

Zum Inhalt:
Die Freundinnen Ava, Lisa, Jill und Kate leben gemeinsam in einer schicken Dachwohnung, die Lisas Ziehvater Frederick gehört. Ava ist eine zielstrebige junge Frau, die ihre gesamte Freizeit dem Medizinstudium und ihrer Leidenschaft dem Gesang, opfert. Doch insgeheim möchte sie sich wie jede andere Frau in ihrem Alter einfach mal gehen lassen und träumt von einer unverbindlichen und leidenschaftlichen Nacht mit einem heißen Kerl. Dieses Vorhaben gedenkt sie auf Freddys Mottoparty „Red Altert“ in die Tat umzusetzen …

Puh, was soll ich sagen? Ich finde Ava einfach klasse! Sie ist sympathisch, echt, freundlich, liebevoll und sehr leidenschaftlich. Ava ist eine Frau, wie du und ich, die neben dem ganzen Alltagsstress auch einfach etwas Spaß haben möchte. Jack scheint hierfür die perfekte Wahl zu sein. Männlich, selbstbewusst und äußerst attraktiv macht er Ava eindeutige Avancen und auch sie lässt sich nicht zweimal bitten. Auch wenn man von Jack nicht allzu viel erfährt, mochte ich ihn dennoch auf Anhieb. Beide harmonieren perfekt miteinander und auch die erotischen Szenen waren ansprechend beschrieben. Schön fand ich, dass man nebenbei auch noch etwas aus Jills, Kates und Lisas Leben erfährt. Den ständigen Perspektivwechsel empfand ich als sehr erfrischend und abwechslungsreich.

Fazit:
Ein tolles Buch, welches mit seinen liebevoll ausgearbeiteten Charakteren überzeugt. Die Story ist aus dem Leben gegriffen und schafft somit einen klaren Leserbezug. Was mich persönlich etwas gestört hat war, dass Jack (Achtung Spoiler!) seine Freundin sehr leichtfertig betrogen hat.

Deshalb gibt es von mir einen kleinen Abzug, aber dennoch wohlverdiente 4,5 Pandapfoten!

Veröffentlicht am 22.07.2021

Leider nichts für mich ...

24/2

Ich habe dieses Buch bei einem Gewinnspiel gewonnen und mich sehr auf das Lesen gefreut. Gekauft hätte ich es mir wohl nicht, da ich für Kurzgeschichten nicht viel übrig habe.

Es wurde zwar ...

Das Cover:
Es wurde zwar recht nett gestaltet, trifft jedoch nicht ganz meinen Geschmack.

Der Schreibstil:
Das Buch wurde sowohl aus ihrer als auch aus seiner Sicht erzählt. Beides empfand ich als sehr angenehm zu lesen.

Ich war sehr gespannt, was mich erwarten würde, doch leider fand ich die Handlung sehr unspektakulär und nahezu langweilig. Weder kam Spannung auf, noch waren mir die Charaktere sonderlich sympathisch. Gerade als es interessant zu werden schien, war alles ganz schnell vorbei und die Story fand ein jähes Ende. Ich blieb unbefriedigt und sehr enttäuscht zurück. Natürlich war mir von Anfang an klar, dass dies lediglich eine Kurzgeschichte ist und ich nicht allzu viel an Handlung erwarten dürfte. Dennoch fand ich es sehr schade, denn die Grundidee der beiden Autoren war gut, es mangelte ihnen lediglich an der Umsetzung.

Fazit:
Zu viele Gedankengänge der beiden Protagonisten, zu wenig Handlung. Für mich leider verschwendete Zeit.
Ich möchte an dieser Stelle noch einmal betonen, dass dies meine persönliche Meinung ist und sich jeder selbst ein Urteil bilden sollte.

Gelungene Fortsetzung!

Hot Chocolate: Jill & George

Das Cover:
Ich liebe dieses Cover! Es ist meiner Meinung nach das schönste in dieser Reihe.

Zum Inhalt:
Jill, die ihre Schauspielkarriere gerne schneller vorantreiben möchte, bittet ihren Vater – den berühmten Regisseur John Sullivan – um Hilfe. Dieser möchte allerdings, dass seine liebreizende Tochter aus eigener Kraft den Sprung schafft. Und dann ist da auch noch Julian, Jills heimlicher Schwarm, der jedoch leider nicht zu verstehen scheint, dass diese Interesse an ihm hat. Genervt von ihrer aktuellen Situation beschließt sie kurzerhand, sich auf die Oscarverleihung ihres Vaters zu schleichen, was natürlich total in die Hose geht. Zu allem Überfluss landet sie dann auch noch mit verletztem Knöchel im Krankenhaus, wo sie auf Dr. Lee trifft … Und dann ist da auch noch Sam, der ständig in ihrer Nähe zu sein scheint …

Jill ist ein sehr anstrengender Charakter. Mit ihrer quirligen und durchgedrehten Art habe ich sie jedoch sehr schnell in mein Herz geschlossen. Leider läuft ihr Leben im Moment nicht so, wie sie es sich vorgestellt hat. Die Rolle der Julia blieb ihr verwehrt, ihr Vater möchte, dass sie es aus eigener Kraft schafft, Julian, der nach ihrer Beichte das Weite sucht und im Bett läuft auch schon länger nichts mehr. Als sie dann auf den überaus attraktiven Arzt Dr. George Lee trifft, gerät ihre Welt vollends aus den Fugen. Ein erotisches Spiel aus Macht und Unterwerfung beginnt und am Ende ist sich Jill gar nicht mehr sicher, welche Erinnerungen der Realität und welche einem Traum entsprungen sind. Für mich war dies der beste und vor allem erotischste Teil der Reihe. Jill ist auf ihre eigene Art und Weise eine ganz liebevolle und loyale junge Frau, die noch auf der Suche nach ihrem Platz im Leben ist. Sie tritt von einem Fettnäpfchen ins nächste und bringt den Leser damit ordentlich zum Schmunzeln. Dr. Lee gefiel mir ebenfalls richtig gut. Düster, geheimnisvoll und sehr sexy wickelt er uns Leserinnen mit seiner dominanten Art regelrecht um den Finger.

Fazit:
Eine tolle Geschichte, die mit lustigen, liebenswerten und sehr erotischen Szenen punktet. Ich kann die Geschichte um Jill & George uneingeschränkt weiterempfehlen.

Absolut empfehlenswert!

Hot Chocolate: Kate & Blue

Das Cover:
Wieder ein sehr sinnliches Cover. Die Frau darauf gefällt mir ausgesprochen gut und auch die Farbe passt perfekt zum Inhalt.

Zum Inhalt:
Die schüchterne Kate, die seit drei Jahren mit ihrem ...

Zum Inhalt:
Die schüchterne Kate, die seit drei Jahren mit ihrem Freund Richard zusammen ist, ist mehr als unglücklich. Irgendwie scheint in ihrer Beziehung der Wurm drin zu sein. Das Paar sieht sich nur noch selten und Sex hatten sie schon länger nicht mehr. Doch zu ihrem Erstaunen verspürt Kate seit neustem wieder Lust und wünscht sich sehnlichst einen der Highlander aus ihren Büchern herbei. Und dann ist da auch noch die verletzlich wirkende Blue …

Kate ist eine eher ruhigere Person, auf die man sich stets verlassen kann. Sie ist das nette Mädchen von nebenan und gleichzeitig die beste Freundin. Kate war mir mit ihrer Art auf Anhieb sympathisch, auch wenn sie mir teilweise etwas zu schüchtern war. Ich konnte Kates Wunsch nach etwas Freiheit und Spaß absolut nachvollziehen, so wollte sie doch nur das, was andere Frauen in ihrem Alter hatten – nämlich die Unverbindlichkeiten genießen, ohne dafür verurteilt zu werden. In diesem Teil zeigt sie uns eine andere, wildere und aufgeschlossenere Seite von ihr, die mir sehr gut gefallen hat. Als sie dann auf Blue trifft, steht plötzlich eine ganz andere Kate vor dem Leser – sexy, sinnlich und neugierig. Mir persönlich gefällt die Vorstellung von zwei Frauen zwar nicht, das ist allerdings Geschmackssache. Kate wächst in diesem Teil über sich hinaus - es war toll, ihre Entwicklung hautnah miterleben zu dürfen!

Fazit:
Eine etwas andere Geschichte, die durchaus ihren Reiz hat. Anstelle von Blue hätte ich mir persönlich zwar lieber einen waschechten Highlander gewünscht, aber das bleibt ja schließlich der Fantasie überlassen. Auch der dritte Teil erhält von mir wieder eine Leseempfehlung.

Ich vergebe 4,5 Pandapfoten!