Ein sehr guter erster Band, welcher Lust auf mehr macht.
The Villainess is a Marionette 01Zuallererst möchte ich mich für das Rezensionsexemplar bedanken, welches mir von papertoons bereitgestellt wurde. Dieser Fakt beeinflusst aber in keiner Weise meine persönliche Meinung zu diesem Buch. ...
Zuallererst möchte ich mich für das Rezensionsexemplar bedanken, welches mir von papertoons bereitgestellt wurde. Dieser Fakt beeinflusst aber in keiner Weise meine persönliche Meinung zu diesem Buch. Der Post enthält Werbung und die Rechte liegen beim Verlag.
Natürlich ist dies nur meine persönliche Meinung und nur weil ich diesem Buch diese Bewertung zukommen lassen, heißt es nicht, dass es auf jeden anderen zutrifft.
Können wir kurz über das Cover reden? Wie schön ist das bitte?! Ich habe auch schonmal das Cover von Band 2 mir angeschaut und wenn alle Bände so toll aussehen könnte ich arm werden.
Aber nur ein schönes Cover macht ja nicht viel aus also wie sieht es mit dem Inhalt aus? Ebenfalls sehr gut.
Der Zeichenstil gefällt mir und die Grundidee ebenfalls. Die Story lässt sich einfach verfolgen und man wird als lesende Person gut in die Story eingefügt. Ich muss aber zugeben, dass ich mitterweile etwas durcheinander komme mit den „Königlichen Wiedergeburt“ Geschichte (Aria, Villainesse, etc.). Ich glaube wenn ich die Bände nicht zwischendurch in Zukunft unterbreche, kann ich auch leichter am Ball bleiben.
Der Plot gefällt mir auch und ich liebe solche Revenge Geschichten. Mal schauen, wie es in Band 2 so weitergehen wird!
Fazit
Ein sehr guter erster Band, welcher Lust auf mehr macht.
Für weitere Rezensionen oder buchigen Content schau doch gerne auf meinem Blog ( https://paulajosina.wordpress.com/ ) oder meinen Instagramkanal (@bloggerinthejogger) vorbei