Ein wirklich schöner Roman
„Wo Wind und Wellen sich berühren“ ist Band 2 der Westcoast Skies Reihe von Lexis Able.
Nachdem ich Band 1 gelesen und geliebt habe war ich sehr gespannt auf die Geschichte rund um Rina, Shane und Caden.
Vom ...
Vom ersten Kapitel an fühlte es sich wie ein Nachhause kommen an und ich war wieder total von der Geschichte gefangen.
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig, locker und anschaulich, ich konnte mir die Handlungsorte und die Protagonisten bildlich sehr gut vorstellen.
Die Beziehung zwischen den Dreien geht weit über Freundschaft hinaus und die Gefühle und Emotionen waren richtig spürbar.
Es werden außerdem einige ernste Themen im Buch angesprochen, die Lexis aber mit viel Feingefühl eingebracht hat.
Die Protagonisten hatte ich schnell in mein Herz geschlossen und das Buch innerhalb weniger Tage durchgelesen.
Der Strand, das Meer und die Seehundstation sind ein ganz besonderes Setting und ich hatte eine wirklich schöne Lesezeit.
Ich kann euch die Westcoast Skies Dilogie sehr ans Herz legen und bin schon auf weitere Bücher der Autorin sehr gespannt.