Gelungene Fortsetzung
Court of Darknessᴊᴀ. ɪᴄʜ ᴅᴇɴᴋᴇ ɪᴍᴍᴇʀ ɴᴏᴄʜ, ᴅᴀꜱꜱ 'ᴇʀꜱᴛᴏᴄʜᴇɴ' ᴇɪɴ ʙɪꜱꜱᴄʜᴇɴ ᴠɪᴇʟ ɪꜱᴛ. ᴇꜱ ʜᴀᴛ ᴅɪᴄʜ ɴɪᴄʜᴛ ᴜᴍɢᴇʙʀᴀᴄʜᴛ. ᴇꜱ ᴡᴀʀ ᴇʜᴇʀ ᴇɪɴ....ᴅᴜ ᴡᴇɪꜱꜱᴛ ꜱᴄʜᴏɴ. ᴇɪɴ ʀÜᴄᴋꜱᴄʜʟᴀɢ ᴡÜʀᴅᴇ ɪᴄʜ ᴇꜱ ɴᴇɴɴᴇɴ."
Weiter geht's mit Arianna, Ruadan ...
Weiter geht's mit Arianna, Ruadan und den Schattenfae. Das Zitat spiegelt so ziemlich Ariannas Humor und Sarkasmus wieder und ich liebe es.❤️🔥
Nach ihrer Flucht wird Arianna von Ruadan aufgespürt und ins Institut zurück geschleppt. Dort ergeht es ihr nicht wirklich gut. Nicht nur sie, sondern auch ihre Freundin Ciara stecken in Gefahr. Zudem versucht sie immer noch ihre wahre Gestalt zu verheimlichen. Hier wird man leicht auf die Spur gebracht und kann miträtseln.
Die Beziehung zwischen ihr und Ruadan wird intensiver, man lernt ihren Mentor besser kennen und er nimmt mehr Platz ein. Es knistert weiterhin gewaltig,der Spice bleibt aber trotzdem eher Wunschdenken als tatsächliches Geschehen.
Laut @vonmorgenverlag nimmt das im weiteren Verlauf der Reihe zu. Bisher ist es eher nur angedeutet, was mich aber nichts vermissen ließ. Auch wenn ich guten Spice mag 🔥😅
Zudem gab es eine Menge gute und blutige Action und einige überraschende Plot-Twists. Schade, dass es bis zu Band 3 nun etwas länger dauert.