Gelungener Abschluss
Die Zeitungsdynastie – Neue FreiheitIch war von den ersten Teilen der Reihe rund um die drei Verlegerkinder Fritjof, Vicky und Alexander begeistert und war jetzt sehr gespannt wie die Geschichte der Drei weiter geht.
In diesem Band wird ...
In diesem Band wird die erste Zeit nach dem zweiten Weltkrieg behandelt. Fritjof will mit Hilfe der Amerikaner den Verlag wieder aufbauen, Vicky geht als Gerichtsreporterin nach Nürnberg und Alexander bleibt der Alte und versucht das Beste für sich herauszuholen.
Mir hat auch dieser dritte Teil sehr gut gefallen. Wie schon in den Vorgängern gliedert sich die fiktive Geschichte, perfekt in die Zeit in der der Roman spielt ein. Die Ereignisse und die Not der Nachkriegszeit sind authentisch dargestellt und geben einen Einblick in die Zeit. Dazu kommt die interessante Geschichte rund um die drei Geschwister.
Ich war wieder begeistert.