Profilbild von Piret

Piret

Piret ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Piret über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Folgenreicher Deal

If Love Had A Price

Kris weiß, mit Geld kann man alles kaufen, auch eine Person, die die Stiefmutter in spe "erledigt"

Das dabei nicht nur ihre Gefühle auf dem Spiel stehen, erkennt sie erst nach und nach.
Kris kannte ich ...

Kris kannte ich aus den Vorgängerbänden nur als verwöhnte, reiche Göre, die sich hauptsächlich über ihr Bankkonto definiert. Hier konnte man zum ersten Mal hinter diese Fassade blicken und hat einige spannende Dinge entdecken können.

Nate war für mich als Protagonist leider erstmal eine Rückschritte gemacht, am Anfang taff und draufgängerisch, lässt er sich doch für mich ein wenig zu schnell überzeugen, dass es für ihn und Kris nicht funktionieren kann.

Leider hat für mich bei beiden das Knistern auch ein wenig gefühlt bzw, für mich war die Chemie nicht so sehr spürbar. Schade.
Richtung Ende wird es mir dann fast eine Spur zu kitschig und unglaubwürdig.

Dennoch ein tolles Buch, welches ich gerne weiter empfehle!

Perfekte Fortsetzung

Love, uncovered

"Er ist nicht der Richtige"...oder doch? Dieser Frage und einigen weiteren Selbsterkenntnissen geht Kim hier auf den Grund.

Absolut gelungen, witzig, schlagfertig und zeitgleich nachdenklich und aufwühlend packt Anna Lane alles in dieses Buch was es für mich braucht um mir ein rundum gelungenes Lesevergnügen zu bescheren!

Gegensätze ziehen sich an, wenn sie denn bereit sind auch mal abseits aller Gegensätze nach Gemeinsamkeiten zu suchen, eine tolle Botschaft, die man definitiv auch für sich selbst anwenden kann!

Besonders gefallen haben mir Kims innere Monologe, sarkastisch und auf den Punkt.
Der Flirtunterricht war großartig und wie gekonnt die beiden sich erstmal im Weg stehen hat mich belustig und gleichzeitig zur Weißglut getrieben,

Absolute Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 14.04.2025

Du fühlst dich nach Anfang an...

Eternal Ending

...wow was für eine starke Aussage!
Merit Niemeitz ist für mich einfach immer wieder ein Garant für Bücher, die es auf den Punkt treffen und einen mit ihrer Wortkunst auf ganz eindrucksvolle Weise berühren!
Keaton ...

...wow was für eine starke Aussage!
Keaton war für mich bisher eher blass und ich hatte kein richtiges Bild von ihm, außer dem obligatorischen "Schwarzen Schaf". Das ändert sich in diesem Buch ganz gewaltig und jetzt bin ich ziemlich "Team Keaton".

Jede Emotion sitzt in diesem Buch ganz genau und trifft einen als Leser total. Nach dieser emotionalen Achterbahnfahrt muss man erstmal kurz eine Pause einlegen, allerdings nur um danach zu lächeln und sich über dieses Buch zu freuen.

Rundum gelungen und eine absolute Empfehlung!

Veröffentlicht am 07.04.2025

Süße RomCom

Breakups and Butterflies

Kyra Groh hat es einfach drauf, mit ihren Büchern genau meinen Nerv zu treffen.

Kyra Groh hat es einfach drauf, mit ihren Büchern genau meinen Nerv zu treffen.
Humorvoll und mit einem eingängigen Schreibstil habe ich keine Sekunde Langeweile bei diesem Buch, sondern eine absolut unterhaltsame Zeit!

Mara wird durch ihre Trennung ziemlich aus ihrer Bubble heraus geschleudert und muss erstmal entdecken: Was mache ich denn, wenn Plan A nichts mehr ist.
Tatkräftig wird sie da von Marius unterstützt und boykottiert vor allem von sich selbst.

Mara legt eine tolle Entwicklung hin, wird von der People-Pleaserin zu einer selbstbewussteren Frau. Diese Zeichnung hat mir wirklich gut gefallen und es war bei allen Höhen und Tiefen vor allem auch glaubhaft.

Marius ist vielleicht nicht der typische Book-Boyfriend, aber mein Herz hat er definitiv erobern können.

Kann dieses Buch nur weiter empfehlen.
Farbschnitt und Annotationen waren für mich ein nettes Gimmick, nicht unbedingt nötig, aber für eine Jubelausgabe auf jeden Fall super!

Veröffentlicht am 07.04.2025

Gelungene Suspense

Beauty must die

Kira Licht hat schon einige Genre ausprobiert, bisher war jedes für mich ein Erfolg, also habe ich gerne einen Ausflug in die Suspense-Welt mit ihr gemacht.
Auch hier hat sie mich vor allem mit ihrem detaillierten ...

Auch hier hat sie mich vor allem mit ihrem detaillierten Schreibstil und der merkbaren intensiven Recherche beeindrucken können.
Tallahawney ist ein zauberhaftes, wenn auch fiktives Städtchen, in dem am Schluss so ziemlich jeder ein Motiv gehabt haben könnte.
Mae ermittelt und taucht dabei immer weiter in die Abgründe der Stadt ein.
Am Schluss gibt es ein packendes, wenn auch für mich etwas zu turbulentes Finale mit dem ich so gar nicht gerechnet habe.
Ganz klar: Auch Suspense ist bei Kira Licht möglich und absolut gelungen. Kann dieses Buch definitiv nur weiter empfehlen, denn es war spannungsgeladen und abwechslungsreich!

• Spannung