Liebe als Allheilmittel?
We Reach for the LightSchon die Geschichte von Luce und Cas hat mich beeindruckt, allerdings haben Cole und Ambri das ganze für mich nochmal getoppt!
In den zweiten Band bin ich aufgrund der Vorkenntnisse aller Begrifflichkeiten deutlich schneller eingetaucht, als es bei Band eins der Fall war.
Die Zerrissenheit ist bei beiden Protagonisten gleichsam spürbar, wenn auch Ambri des Öfteren versucht sich besser zu verstellen, als er es am Ende kann.
Von der Liebe verlassen benötigt er viel Zeit um sie wieder in sein Leben zu lassen. Dieser Prozess ist wunderbar glaubhaft dargestellt und ich habe immer mit fühlen können. Auch mit Cole, der wirklich alle Facetten von Schmerz, Trauer und Erfolg spüren muss.
Leider dennoch an einigen Punkten etwas langatmig, während Punkte, welche ich gerne ausführlicher thematisiert hätte kürzer abgehandelt wurden. Aber die Gewichtung diesbezüglich legt auch jeder anders.
Auf jeden Fall absolut gelungen und empfehlenswert!