Neues aus dem Cinder und Ella Universum
Beauty and the BachelorEin wenig skeptisch bin ich ja immer, wenn eine Erfolgsgeschichte immer weiter geführt wird, allerdings hätte ich mir bei Kelly Oram keine Sorgen machen müssen.
Sie schafft es geschickt das "Universum" ...
Sie schafft es geschickt das "Universum" weiter zu führen, ohne dabei zu arg auf altem rum zu reiten, sondern es entsteht ein eigenständiges Buch, welches liebevolle Einsprengsel mitbringt und bei dem man gerne auch die "alten" Protagonisten wieder trifft.
Vivian mochte ich schon immer und habe mich sehr gefreut, dass sie hier ihre eigene Geschichte bekommt.
Ihre Modeliebe ist dauerhaft spürbar und toll dargestellt.
Mit Sebastian habe ich dagegen, ähnlich wie Vivian meine Zeit gebraucht um ihn zu verstehen und mit ihm warm zu werden. Aber dann...ja dann entpuppt er sich als absolut toller Kerl.
Wunderbar im Weg stehen können sich die zwei auch, also alle Bestandteile für ein tolles Buch zum mitfiebern enthalten!
Kann ich nur empfehlen!