Mörderisches Dinner
Das Dinner – Alle am Tisch sind gute Freunde. Oder?Ein Buch, bei dem ich leider sagen muss: Endlich geschafft.
Man musste permanent dabei bleiben um mit den vielen Namen, den Zeiten - und Perspektivwechseln klar zu kommen.
Normal genieße ich es, wenn ich ...
Ein Buch, bei dem ich leider sagen muss: Endlich geschafft.
Normal genieße ich es, wenn ich ein Buch aus verschiedenen Perspektiven lesen kann, wenn wie hier jedoch jeder Protagonist zu Wort kommt und das auch noch auf zwei Zeitebenen kann man leicht den Faden verlieren.
Die Grundidee hat mich absolut angesprochen und gerade am Anfang fand ich die Umsetzung wirklich toll, jedoch Richtung Mitte/Ende wurde es dann zu viel und leider auch immer abstruser.
Das Ende hat mich dann wirklich überrascht, habe am Anfang mal mit dem Gedanken gespielt, ihn dann mit Verlauf des Buches aber immer weiter abgehakt. Insofern war der Spannungsbogen schon gut aufgebaut.
Ein bisschen weniger Perspektivwechsel und Detailfülle hätten diesem Buch definitiv gut getan!