Ein Mordverdacht – eine gefährliche Allianz und eine Liebe die Grenzen überschreitet!
Immortal with your bloodDer Schreibstil ist spannend und leidenschaftlich – und manches erscheint zu Anfang ganz anders zu sein, gerade auch in diesem Roman.
Das Cover zeigt einen dunklen Hintergrund mit einem Blumengesteck, ...
Das Cover zeigt einen dunklen Hintergrund mit einem Blumengesteck, davor in einer angepassten Schrift liest man den Titel des Romans „Immortal with your blood“, sowohl der Titel als auch das ganze Cover wirkt für mich wie für den englisch sprachigen Leseraum gemacht. Aber Cover sind eh zweitrangig für mich muss der Inhalt punkten.
Fazit:
Man könnte die Romane der Reihe vielleicht auch unabhängig voneinander Lesen, aber dann könnten eventuell manche Hintergründe oder Entwicklungen aus Band 1 sowie die Auswirkungen auf die Handlung in Band 2 nicht nachvollziehbar sein.
Jaden, der Jäger aus Band 1 der mittlerweile eine leidenschaftliche Beziehung mit Maria führt wird des Mordes an einem Kameraden beschuldigt. Und damit gerät die Welt der jungen Jägerin Angel aus den Fugen, sie weigert sich an die Schuld von Jaden zu glauben. Er besaß ihr volles Vertrauen und jetzt soll er ein kaltblütiger Mörder sein. Um die Wahrheit ans Licht zu bringen, begibt sie sich auf eine gefährliche Suche - und ausgerechnet der geheimnisvolle Vampir Tonio scheint der Einzige zu sein, der ihr dabei helfen kann.
Gemeinsam reisen sie zu einer Voodoo-Priesterin, die einen magischen Blutzauber wirken kann, um Jaden aufzuspüren. Doch der Preis ist hoch - nicht nur Blut muss fließen, auch Angels Herz beginnt gefährlich zu schlagen, und zwar ausgerechnet für den Mann, den sie jagen sollte.
Was als Mission beginnt, wird zu einem gnadenlosen Kampf gegen alte Feinde, dunkle Verführungen und die eigene Natur. Als Angel zwischen zwei Vampiren steht - einem, den sie retten will, und einem, der ihr Herz berührt - muss sie eine Entscheidung treffen, die alles verändert.
Wir treffen auf alte Bekannt aus Band 1, wie Maria und Jaden, auch Tonio ist uns schon bekannt. Er spielt aber in diesem Band eine Schlüsselrolle zusammen mit der Jägerin Angel. Und auch wenn ein Gegner aus dem Weg geräumt werden kann, es scheinen neue nachzuwachsen.
Die Story ist wohl recht einfach gehalten und nicht unbedingt neu vom Inhalt kann aber gut unterhalten, es geht diesmal um die Beziehung von Angel und Tonio, weist aber ähnliche Muster auf wie in Band 1 zwischen Maria und Jaden.
Eine interessante Mischung aus Urban Fantasy, Dark Romance und Vampiren. Der Erzählstil der einiges an Tempo vorlegt rundet das ganze positiv ab. Und ein Großteil der Protagonisten/innen ist sympathisch, von mir 5 Sterne dafür.