Super spannend mit unerwarteten Wendungen
Schroffe KlippenIrmi Mangold ist im Ruhestand, aber einmal Polizistin, immer Polizistin. Als die Tochter ihrer Freundin Louise Hilfe benötigt, fliegt Irmi nach Irland und beginnt zu ermitteln. War es wirklich ein Unfall, ...
Irmi Mangold ist im Ruhestand, aber einmal Polizistin, immer Polizistin. Als die Tochter ihrer Freundin Louise Hilfe benötigt, fliegt Irmi nach Irland und beginnt zu ermitteln. War es wirklich ein Unfall, dass Anja von den Klippen gestürzt ist oder doch Mord?
Was für ein spannender Fall, der mich in die Abgründe menschlichen Lebens führt. Aber auch mit viel Humor, der mich das leichter ertragen lässt. So habe ich festgestellt, dass Irmi wie auch ich, Inspektor Barnaby im Fernsehen schaut 🤣
Ich genieße einen typischen Abend in einem Irish Pub mit Livemusik von einem singenden Bauern begleitet von der Bodhran und Irmi findet sogar einen Verehrer 😉.
Mir gefällt, dass die Autorin kleine Anekdoten einfließen lässt, wie etwa die Erfindung des Caesar Salad.
Nicola Förg engagiert sich wie ihre Protagonisten für den Tierschutz und mein Herz blutet für die Windhunde, die für Rennen ausgebeutet werden und von denen vielen ein grausames Schicksal droht. Musste Anja sterben, weil sie sich für Tiere eingesetzt hat?
„Schroffe Klippen“ ist ein spannender Krimi mit vielschichtigen Themen und interessanten Charakteren, der betroffen macht. Selbst auf der grünen Insel leben nicht nur glückliche Kühe und Machtgier und Besitzdenken sind leider weltweit verbreitet.
Ich musste das Buch auf einem Rutsch durchlesen und bin schon sehr gespannt darauf, was für Abenteuer Irmi und ihre Freunde als Nächstes erleben