Dunkle Geheimnisse und wichtige Erkenntnisse
Sieben Sommer ohne dichSummerset Island, eine kleine Insel in der Nähe von Vancouver in Kanada. In dieser heimeligen Kleinstadt ist Emery aufgewachsen. Gemeinsam mit ihrer besten Freundin Wren bewundern sie die coolen Rich Kids, ...
Summerset Island, eine kleine Insel in der Nähe von Vancouver in Kanada. In dieser heimeligen Kleinstadt ist Emery aufgewachsen. Gemeinsam mit ihrer besten Freundin Wren bewundern sie die coolen Rich Kids, die wilde Parties auf den Booten ihrer Eltern feiern.
Eines Tages geschieht das Unfassbare, der coole Cole bemerkt Emery, er, den sie bisher nur aus der Ferne anhimmelte.
Doch dann überschlagen sich die Ereignisse und erst sieben Jahre später kehrt Emery nach Summerset zurück.
Was für ein grandioser Reihenstart, der Lust auf weitere Reisen nach Summerset Island macht.
Anja Saskia Beyer nimmt mich mit nach Kanada und ihre lebendige Schreibweise lässt Bilder in meinem Kopf entstehen. Ich sehe Emerys Mutter in dem Diner arbeiten, rieche die frischen Pfannkuchen, die Emery zubereitet und genieße den Sonnenuntergang am Strand.
Ich rätsele, was wohl damals geschehen sein mag und möchte das Buch nicht mehr aus den Händen legen. Jetzt bin ich gespannt, wem der nächste Band gewidmet ist, denn es gibt noch so einige aus Sommerset, über die ich mehr erfahren möchte.
Eine wunderbare Liebesgeschichte mit Spannungselementen und einer wichtigen Botschaft, die ich sehr gerne weiterempfehle 😍