Für jeden, der für seine Träume kämpfen würde, auch wenn er sie noch nicht gefunden hat.
Keeping DreamsFür mich ist es jetzt schon das zweite Buch von dieser Autorin und es hat mir fast so gut, wie der erste Band gefallen. Ich habe mich schon in “Keeping Secrets” in das Setting, den Charakteren und Annas ...
Für mich ist es jetzt schon das zweite Buch von dieser Autorin und es hat mir fast so gut, wie der erste Band gefallen. Ich habe mich schon in “Keeping Secrets” in das Setting, den Charakteren und Annas Schreibstil verliebt, weswegen ich schon sehr auf die Story von Lily und Julian gespannt war. Das Eintauchen in das Buch hat sich wie nach zu Hause kommen angefühlt und auch, wenn man Lily im ersten Band noch nicht kennengelernt hat, war sie mir schon von Anfang an sehr sympathisch.
Sie hat einen Traum und eine Leidenschaft, dass Tanzen und kann gerade dies wegen eines Unfalls mit ihrem Tanzpartner und gleichzeitigen Freund nicht mehr richtig tun. In Fearfax versucht sie einen Neuanfang zu starten, um das Tanzen allmählich zu vergessen. Nur merkt sie, dass es nicht so einfach ist seine Leidenschaft und seine Träume einfach aufzugeben, für die man so lange gekämpft hat. Zudem trifft sie dann auch noch auf Julian, der ihr das Leben zu nächst auch nicht wirklich vereinfacht.
Die Tanz-Thematik hat mir sehr gefallen und wurde sehr schön beschrieben. Der Enemies to Lovers Aspekt mochte ich auch sehr und ich musste oft über die beiden Schmunzeln. Beide haben ein Päckchen zu tragen und es war schön mit anzusehen, wie sich die Beiden zusammen in der Geschichte entwickelt haben. Von beiden Protagonisten würde man am Anfang gar nicht denke, dass sie doch einen weichen Kern haben und die selbstbewusste und knallharte Art eigentlich nur ein Vorhang und ein Schutz sind. Ohne Lilys Familie und die Clique, die man schon von Band eins kennt, hätten die beiden vlt nie wirklich zueinander gefunden, was auch wieder zeigt, dass man nicht alleine mit seinen Monstern zu kämpfen haben muss. Die Message rund um das Thema Träume von diesem Buch ist damit auch sehr schön und past perfekt zum Titel.
Nach diesem Band bin ich jetzt noch gespannter, auf den dritten Band “Keeping Hope” von Ella und Jamie.