Okay
Crown of War and ShadowIch bin seit Langem ein Fan von J.R. Wards „Black Dagger Brotherhood“-Reihe und bin daher mit hohen Erwartungen und viel Wohlwollen an dieses Buch herangegangen. Ich hätte mir kein fast 20-stündiges Hörbuch ...
Ich bin seit Langem ein Fan von J.R. Wards „Black Dagger Brotherhood“-Reihe und bin daher mit hohen Erwartungen und viel Wohlwollen an dieses Buch herangegangen. Ich hätte mir kein fast 20-stündiges Hörbuch angehört, wenn ich nicht wirklich davon überzeugt gewesen wäre, dass es mir gefallen würde. Leider hat es mich einfach nicht überzeugt.
Die Handlung wirkte sehr schleppend, mit langen Pausen zwischen den einzelnen Wendepunkten, die nicht immer klar miteinander verbunden waren. Auch mit der Protagonistin hatte ich meine Schwierigkeiten. Ihre selbstabwertenden inneren Monologe und ihre schlechten Entscheidungen machten es mir schwer, mich für sie zu interessieren. Die Liebesgeschichte war interessanter, aber ihr fehlte die Spannung und der Funke, die ich erwartet hatte.
Ich fand es gut, dass die letzten Kapitel viele neue Aspekte einführten. Es gab einige interessante Enthüllungen. Doch für mich konnte diese späte Auflösung nicht wettmachen, wie langatmig und verwirrend sich ein Großteil der Geschichte anfühlte. Insgesamt war es einfach nicht das Buch, das ich erwartet hatte.