Ganz okay für den Abschluss 🌿
The Forbidden Wolf King - Die Chroniken von Avalier 4Dabei sah er mir tief in die Augen. »Weil das Zara ist. Sie ist bedingungslos loyal«
Anfangs war ich richtig hyped, da mir die anderen Bände schon sehr gefallen haben. Allerdings muss ich sagen das "The Forbidden Wolf King" der meiner Meinung nach schwächste Teil der "Die Chroniken von Avalier" -Reihe ist.
Die Protagonisten Zara und Axil sind beide ganz gut geschrieben, obwohl ich gern mehr von ihm gelesen hätte. In den vorherigen Teilen wurde ja schon immer mal etwas über ihn erzählt. Dass er aber auch Schwäche zeigt und für Zara etwas aufgibt, kann man als Stärke ansehen.
Zaras Art, für sich selbst einzustehen, fand ich interessant.
Der große Kampf am Ende gegen die Königin von Nightfall war recht interessant und spannend. Allerdings hätte ich mir bei dem Buch gern noch ca. 50 Seiten mehr gewünscht, um alles noch etwas vertiefter zu haben.
Leia’s Schreibstil ist wie in den anderen Bänden sehr flüssig lesbar und überzeugbar.