Eine Fake Dating Romance mit winterlichen Vibes
Winter Wunder𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Es ist mein erstes Buch von Vanessa Bartsch, doch es wird auch sicherlich nicht das letzte Buch von ihr sein.
Ihr Schreibstil ist sehr angenehm und einfach, sodass man sich beim Lesen ...
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Ihr Schreibstil ist sehr angenehm und einfach, sodass man sich beim Lesen einfach wohlfühlen muss. Winter Wunder wird aus den Perspektiven der Protagonisten Ronja und Darius in der ich-Form erzählt und spielt um Weihnachten rum.
Weihnachten steht bevor und Ronja muss ihrer Familie wieder ohne Partner gegenüber treten, was ihr so gar nicht passt. Ihre einzige Lösung um ihre Familie zu besänftigen: Einen Fake-Freund aufzutreiben. Ihre Freundin bringt eine Anzeige raus, worauf sich der gutaussehende Darius drauf meldet, denn er möchte Weihnachten auch nicht allein verbringen. Doch während der Feiertage kommt es doch alles anders als geplant, denn zwischen Schneeballschlachten und romantischen Picknick, entwickeln sich große Gefühle.
Winter Wunder ist ein spannender, fesselnder, aber auch emotionaler Roman, der einen sofort in den Bann zieht und einen mitten ins Herz trifft. Neben dem winterlichen Setting kommt die Liebesgeschichte um Ronja und Darius nicht zu kurz und man sich gut in Weihnachtsstimmung bringen.
𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt Romanzen mit winterlichem Setting? Wollt zur Weihnachtszeit Bücher lesen, die Euch in Weihnachtsstimmung bringen? Habt ein Fabel für Fake Dating? Dann solltet ihr Winter Wunder unbedingt lesen.