Dark Romance. Mafia. düster. Geheimnisse
Past Reihe / Scars of the Past,𝖂𝖊𝖓𝖓 𝖆𝖑𝖑𝖊𝖘 𝖓𝖎𝖊𝖉𝖊𝖗𝖌𝖊𝖇𝖗𝖆𝖓𝖓𝖙 𝖎𝖘𝖙, 𝖜𝖊𝖗𝖉𝖊 𝖎𝖈𝖍, 𝖜𝖎𝖊 𝖊𝖎𝖓 𝕻𝖍ö𝖓𝖎𝖝 𝖎𝖓 𝖘𝖊𝖎𝖓𝖊𝖗 𝕾𝖈𝖍ö𝖓𝖍𝖊𝖎𝖙 𝖊𝖗𝖘𝖈𝖍𝖊𝖎𝖓𝖊𝖓 𝖚𝖓𝖉 𝕽𝖆𝖈𝖍𝖊 ü𝖇𝖊𝖓."
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Als ich das Cover gesehen habe, habe ich mich sofort in dieses verliebt, weil es einfach wunderschön ist.
Der Schreibstil von Kyra ist angenehm und einfach, sodass ich das Buch gut und flüssig lesen konnte.
Scars of the Past wird hauptsächlich aus der Perspektive der beiden Protagonisten Ethan und Camila in der Ich-Form erzählt, doch wir bekommen auch Einblicke aus der Sicht von Sam und Daniel. Außerdem das Buch durch Flashbacks und der Vergangenheit, welches kursiv gedruckt ist, ein wenig aufgelockert.
Die Geschichte spielt in New Haven, wo zwei Welten auf einander treffen, denn dort merkt man die Kluft zwischen arm und reich.
In Scars of the Past tauchen wir in die Welt der Mafia, wo Camila in einer Familie aufwuchs, wo illegaler Drogen- und Waffenhandel eine große Rolle spielen und wo Liebe und Zuneigung keinen Platz hat.
Neben dem illegalen Drogen- und Waffenhandel spielen Geheimnisse, Verrat, Erpressung, Gewalt, Rache, Missbrauch und Sucht eine wichtige Rolle, denn wir erfahren, dass das Leben in einer Mafia kein einfaches Leben ist, so auch das von Camila.
Die Geschichte selbst ist fesselnd, spannend und spicy.
Camila und Ethan sind zwei wirklich starke Charaktere, die beide in ihrem Leben viel durchmachen mussten.
𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Scars of the Past ist ein wirklich spannendes und fesselndes Buch mit Underground-Vibes. Ich gebe dem Buch 5 Sterne, trotz dass mir manchmal zu viel auf einmal passierte und es daher manchmal die Spannung nahm und daher vieles Vorhersehbar war.