Eine spannende Enemies to Lovers Fae Geschichte
Fallen Courts 1: Conquer𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Es ist mein erstes Buch von Tine Bätcke und sogar mein erstes Romantasy Buch, wo es um Feen geht.
Ich liebe dieses Cover und mich hat der Klappentext sofort neugierig gemacht.
Conquer ist ...
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Ich liebe dieses Cover und mich hat der Klappentext sofort neugierig gemacht.
Conquer ist der erste Band der Fallen Courts Trilogie und die Bände können nicht unabhängig voneinander gelesen werden, da es eine Geschichte ergibt.
Der Schreibstil ist sehr angenehm und einfach, sodass ich das Buch gut und flüssig lesen konnte. An manchen Stellen ein wenig frech, welches aber sehr humorvoll und erfrischend wirkte.
Key ist Wächterin ihrer Heimatstadt und muss diese vor den Rebellen beschützen. Doch als sie bei einem Angriff der Rebellen selbst entführt wird und an den grausamen Statthalter Tarmo Rook übergeben wird, versucht sie sich gegen ihn und seine Welt zu wehren. Doch je näher sie ihn kennenlernt, desto mehr erfährt sie über ihre Herkunft und Geheimnisse werden aufgedeckt. Allmählich fragt sie sich wer sie ist und stellt ihr bisheriges Leben in Frage.
Der erste Band der Fallen Courts Reihe ist spannend, fesselnd und zieht einen sofort in den Bann.
Key ist eine starke und mutige Protagonistin, die für das Gute kämpft. Neben dem Bekämpfen der Rebellion, kümmert sie sich zusätzlich noch um ihren jüngeren Bruder, die beide eine schwere Vergangenheit hatten. Dadurch, dass sie es in der Vergangenheit nicht einfach hatten, vertraut Key nur wenigen Personen.
Tarmo, der mir anfangs ein wenig suspekt war, wurde mir im Laufe der Geschichte sympathisch, auch wenn ich bei manchen Entscheidungen die eher traf, schmunzeln musste. Er ist der grausame Statthalter, doch jeder der ihn näher kennenlernt, weiß, dass er das Herz am rechten Fleck hat.
Key und Tarmo machen beide einen positive Entwicklung durch und ergänzen sich in machen Sachen einfach perfekt.
Durch die lebendige Darstellung der Figuren konnte ich mich super in die Gedanken und Gefühle hineinversetzen.
𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr steht auf Romantasy Bücher mit Fae Vibes? Habt ein Fabel für Slow Burn, Enemies to Lovers und False Identity und wollt euch in eine Welt begeben, wo ihr Euch fallen lassen könnt? Dann solltet ihr den ersten Band der Fallen Courts Reihe unbedingt lesen, denn ich warte jetzt schon gespannt auf Band zwei.