Profilbild von Semmy_1936

Semmy_1936

Semmy_1936 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Semmy_1936 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.07.2025

Eine spannende und spicy Enemies to Lovers Geschichte mit Freizeitpark Vibes

Faircoast: Hateful Ride | Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt

,,Wenn du etwas liebst, sollte sich diese Liebe wie ein Ruf deiner Seele. Wie ein erweiterter Herzschlag - nicht wie Gift.“

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Hateful Ride ist der erste Band der Faircoast Reihe und kann unabhängig ...

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Hateful Ride ist der erste Band der Faircoast Reihe und kann unabhängig vom anderen Band gelesen werden, da es zwei geschlossene Geschichten sind.

Es war mein erster Buch von Vanessa und wird sicherlich nicht das Letzte sein, da sie mit diesem Band ein Herzensbuch erschaffen hat, was unter die Haut geht.

Der angenehme und einfache Schreibstil der Autorin kam mir zu Gute und ich konnte das Buch flüssig und gut lesen und habe ihren Stil lieben gelernt.

Hateful Ride wird aus der Perspektive der beiden Protagonisten Jade und Kit in der Ich Form erzählt.

Die Geschichte spielt in Florida in einem Freizeitpark.

Faircoastʼs MagicWorld ist für Jade nicht nur ein Freizeitpark, sondern ihr Zuhause, den sie vor dem Bankrott retten möchte. Doch zu ihrem Entsetzen muss sie mit dem neuen Mitarbeiter Kit zusammenarbeiten, der sie zur Weißglut bringt.
Wenn bei Ihnen die Fetzen fliegen, kann sie sich bei Sam ihren Internetfreund die Seele aus dem Leib reden.
Doch was ist, wenn Kit und Sam die gleiche Person sind?

Hateful Ride ist eine spannende, fesselnde, spicy und emotionale Geschichte, die einen Racheakt mit in sich hat. Doch kann Jade wirklich was für Fehler die ihre Familie vertuscht hat?

Jade, eine ehrgeizige und liebenswerte Frau, die ihr Leben lebt und ihren Vater zur Weißglut bringt. Ich habe sie ab dem ersten Moment ins Herz geschlossen.

Kit, der seine Familie an erster Stelle stellt und alles macht damit die Gerechtigkeit siegt. Doch kann er den Kampf wirklich gewinnen?
Gerechtigkeit ist eine wichtige Sache, doch muss man dafür ein Leben zerstören, wofür diese Person nicht einmal was kann?

Beide Protagonisten lernen aus ihren Fehlern und machen eine positive Entwicklung durch, doch eine Person hat es mir mehr als angetan und das ist Ella, die kleine Schwester von Kit. Mit ihrer reifen Art ist sie ihrem Bruder weit aus überlegen.

𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt New Adult Romancen? Habt ein Fabel für Enemies to Lovers, he falls First & harder und ein Setting welches in einem Freizeitpark spielt? Dann solltet ihr den ersten Band der Faircoast Reihe unbedingt lesen.

Veröffentlicht am 09.07.2025

Eine emotionale New Adult Romance mit Enemies to Lovers und Found Family Vibes

Flowers Of Dublin

Wie schön ist bitte das Cover🥰

Wie schön ist bitte das Cover🥰
Es ist mein erstes Buch der Autorin und wird sicherlich nicht das letzte sein, denn ich liebe einfach ihren Schreibstil, der angenehm und einfach ist, sodass ich es gut und flüssig lesen konnte.

Flowers of Dublin wird aus den Perspektiven von den Protagonisten Evie und Adam in der Ich-Form erzählt.

Die Geschichte spielt in Dublin.

Evie möchte ihr altes Leben aufgeben und so kommt ihr das Musicalstudium in Nightwood wie gelegen. Doch als sie in die WG einzieht, hätte sie nicht gedacht, dass sie ihr Zimmer mit Adam teilen muss, der seinen vergangenen Plänen den Rücken kehrt. Doch keiner von beiden möchte den anderem im Zimmer haben, denn es könnte schließlich sein, dass der jeweils andere hinter die Fassade blicken kann.
Durch einen Zwischenfall landet Evie im Krankenhaus und muss ihre Vergangenheit wieder durchleben, die sie versucht vor Adam und den anderen zu verstecken.
Doch wie schwer wird es die Person zu hassen, wenn man sich nachts eine Decke teilen muss?

Flowers of Dublin ist eine spannende und fesselnde Geschichte, die wichtige Themen wie Essstörung, toxische Beziehungen, chronische Krankenheiten, Obdachlosigkeit, Krebs und Drogenabhängigkeit beinhaltet. Dadurch wirkt es an manchen Stellen echt emotional, wo man die ein oder andere Träne verlieren könnte. Doch durch diese sensiblen Themen kommt die Liebesgeschichte von Evie und Adam nicht zu kurz, denn so sehr wie sie sich am Anfang hassen, können sie nicht abstreiten, dass die Musik sie verbindet.

Evie, die es in ihrem Leben nie leicht hatte und sich überall durchkämpfen musste, trifft jetzt auf eine WG wo Hilfe und Zusammenhalt an erster Stelle stehen. Doch kann sie ihre alten Gewohnheiten ablegen und endlich dort ankommen, wo sie wirklich Zuhause ist?

Adam, der Musiker der seine Pläne schlagartig ändert. Kann Evie ihm die Liebe zu der Musik zurückgeben?

Evie macht eine positive Entwicklung durch, wo sie stolz drauf sein kann.

𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt New Adult Romancen? Und habt ein Fabel für Enemies to Lovers und Found Family? Habt keine Probleme mit obengenannten Triggerthemen? Dann solltet ihr Flowers of Dublin unbedingt lesen.

Veröffentlicht am 04.07.2025

Ein Psychothriller - nichts für schwache Nerven

Die Elite

Wie schön ist bitte das Cover.🥰
Es ist der erste Band der Reihe.

Wie schön ist bitte das Cover.🥰
Es ist der erste Band der Reihe.

Der Schreibstil der Autorin ist angenehm und einfach, obwohl er an manchen Stellen vulgär ist, doch es hat meinen Lesefluss nicht beeinflusst.
Der erste Band wird aus verschiedenen Perspektiven erzählt.

Maya wird von dem mächtigen Milan entführt, der in skrupellose Geschäfte verwickelt ist. Er schreckt vor nichts zurück. Maya soll zur Sxsklavin ausgebildet werden und muss einiges durchmachen, wo ihr vorlautes Mundwerk nicht zum Vorteil ist. Doch was ist wenn diese Frau ihm zum Verhängnis wird und er für sie Grenzen überschreiten wird?

Ein spannender und fesselnder Psychothriller, der es eindeutig in sich hat. Auf jeden Fall nichts für schwache Nerven und ihr solltet Euch unbedingt die Triggerwarnungen anschauen.

Maya, die kleine Wildkatze. Der Name passt so gut zu ihr. Mit ihren Provokationen und ihrem vorlauten Mundwerk macht sie sich nicht gerade bei Milan beliebt, zeigt aber auch, dass sie sich nicht alles gefallen lässt, nur weil er der mächtigste Mann ist.
Milan, der mächtigste Mann der Welt, ist abgef
ckter als man auf dem ersten Blick meinen mag, doch dennoch hat er sich mit seiner Art in mein Herz geschlichen.

𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt Psychothriller? Habt ein Fabe für Strong Female, Enemies to Lovers und sehr viel Spice? Dann solltet ihr diesen Band lesen, doch auch hier nochmal es ist keine Liebesgeschichte und lest Euch bitte die Triggerwarnungen durch.

Veröffentlicht am 30.06.2025

Urban Fantasy trifft auf New Adult mit Zeitreise Vibes

Im Riss der Zeit

,,Die Vergangenheit zu ändern, bedeutet auch, die Zukunft zu ändern. Öffnet man die eine Tür, verschließt sich eine andere."

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Das Cover ist schlicht gehalten und verrät nicht wirklich was ...

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Das Cover ist schlicht gehalten und verrät nicht wirklich was über die Story selbst.

Im Riss der Zeit ist ein Einzelband.

Der Klappentext macht sofort neugierig auf mehr.

Der Schreibstil der Autorin ist sehr einfach und angenehm gestalten, sodass man nur so durch die Seiten fliegt und sich sofort wohlfühlt.
Die Perspektiven wechseln, doch hauptsächlich wird die Geschichte von Jesse und Aurelie in der Ich-Form erzählt,

Aurelie führt ein glücklich Leben mit ihrem Freund Luke, doch auf einmal schleicht sich ein geheimnisvoller Typ in ihr Gedächtnis, der ihre Gefühle höher schlagen lässt. Als um sie herum komische Sachen passieren, zweifelt sie erst an ihrem Verstand. Doch schnell wird ihr klar, dass der geheimnisvolle Typ dort eine gravierende Rolle spielt. Ihr Leben stellt sich von jetzt auf gleich auf den Kopf und erfährt Dinge von denen sie geglaubt hat, dass sie nicht existieren. Doch was ist, wenn auf einmal nicht nur ihr Leben in Gefahr ist, sondern auch der anderen. Schafft Aurelie die Welt vor einer Katastrophe zu retten?

Die Geschichte um Jesse und Aurelie ist spannend und fesselnd und zieht einen sofort in den Bann. Es erinnert einen, ein bisschen an die Edelstein-Trilogie von Kerstin Gier. Doch auch hier werden sensible Themen, wie Panikattacken, versuchte Vergewaltigung und häusliche Gwalt angesprochen.

Aurelie war mir von Anfang an sympathisch und wuchs mir schnell mit ihrer liebenswerten und fürsorglichen Art ans Herz.
Jesse, der attraktive, geheimnisvolle Typ gewann sofort mein Herz und brachte es zum schmelzen.
Sammy, Aurelies Beste Freundin konnte ich von Anfang an nicht einschätzen, da sie etwas toxisch rüber kam.
Leon, den Cousin von Jesse konnte ich anfangs auch nicht so richtig einschätzen, da ich mir nicht sicher war auf welche Seite er stand.
Luke, der Typ mit den zwei Gesichtern.

Die Beziehung zwischen Luke und Aurelie war mit von Anfang an suspekt und es war nur eine Frage der Zeit bis Aurelie sein wahres Gesicht kennenlernt. Umso mehr freute es mich, dass Aurelie das Knistern zwischen ihr und Jesse schnell bemerkte und das sie eine Verbindung hatten, womit ich anfangs nicht gerechnet hatte. Was mich umso trauriger machte war Sammy.

𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Urban Fantasy trifft auf New Adult? Na neugierig? Außerdem seid ihr ein Fan von den Tropes Secret Identity, Love Triangle und Chosen one? Und liebt Zeitreisen? Dann solltet ihr "Im Riss der Zeit" auf jeden Fall lesen.

Veröffentlicht am 25.06.2025

New Adulr Romance mit Cops Vibes

Bet on Life

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Wie findet ihr das Cover? Also ich liebe es....
Bet on Life ist ein Einzelband, den es sich lohnt zu lesen.

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Wie findet ihr das Cover? Also ich liebe es....
Bet on Life ist ein Einzelband, den es sich lohnt zu lesen.

Es war mein erstes Buch der Autorin und es wird wahrscheinlich auch nicht das Letzte sein, denn ich mag ihren Schreibstil sehr, denn man fliegt nur so durch die Seiten, da er sich wirklich leicht und flüssig lesen lässt.

Erst jetzt wird mir erst so richtig klar, wie passend der Titel doch ist.😂

Bet on Life wird aus der Perspektive unserer Protagonisten Dean und Lindsay in der Ich-Form erzählt.

Dean verliert eine Wette gegen seinen besten Freund, was ihn zur Samenbank führt. Doch schon einen Tag nach der Abgabe bereut er es zutiefst und möchte es am liebsten rückgängig machen, doch vergebens, denn seine Spende wurde schon benutzt.
Lindsay die seit Jahren versucht mit ihrem Mann Jeff schwanger zu werden, trifft eine Entscheidung und geht zur Samenbank ohne dem Wissen von Jeff, der es gar nicht gut heißt, denn schließlich soll das Kind seine Gene tragen.
Als Dean plötzlich vor Lindsays Tür steht, droht ihr Geheimnis aufzufliegen und ihre Ehe scheint den Bach runter zugehen. Doch plötzlich ist Dean immer da, wenn sie ihn braucht und keiner der beiden kann sich vor den Gefühlen zueinander schützen.
Wendet sich für Lindsay doch noch alles zum Guten und verliert sie alles?

Die Geschichte um Lindsay und Dean ist fesselnd und emotional zu gleich und hat mich ab der erste Seite an in den Bann gezogen. Doch es ist keine Liebesgeschichte, wo alles positiv läuft, denn auch in dieser Geschichte werden Themen wie häusliche Gewalt und Unfruchtbarkeit angesprochen.

Lindsay ist eine sehr liebenswerte und sympathische Frau, die mit ihrem Mann eine Familie gründen möchte, wo sie unüberlegte Entscheidungen dafür trifft. Dass sie nach hinten losgehen können, dass hätte sie in dem Moment nicht gedacht und plötzlich zerbricht ihre Welt und lernt ihren friedlichen Ehemann in einem anderen Licht kennen. Nicht nur ihre glückliche Ehe zerplatzt, sondern auch ihr Bild von ihrem Ehemann.

Dean ist Polizist und ist dabei auch noch charmant. Er ist ein Helfer in Not, auch wenn man ihn nicht um Hilfe bat, macht es ihn doch super sympathisch.

𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt New Adult Romancen mit Cops Vibes? Habt ein Fabel für Enemies to Lovers und He falls first? Dann solltet ihr Bet on Life: Glück auf Bewährung unbedingt lesen.