Unter dem Apfelbaum des Zufalls
ZufallDer Junge Randy lebt ein völlig gewöhnliches Leben, bis plötzlich ein rätselhafter Apfelbaum in seinem Alltag auftaucht. Jedes Mal, wenn er einen Apfel pflückt, wird er in eine neue Geschichte hineingezogen. ...
Der Junge Randy lebt ein völlig gewöhnliches Leben, bis plötzlich ein rätselhafter Apfelbaum in seinem Alltag auftaucht. Jedes Mal, wenn er einen Apfel pflückt, wird er in eine neue Geschichte hineingezogen. Über Jahre hinweg landet er mal in absurden und humorvollen, mal in leisen und nachdenklich stimmenden Geschichten. Die Wege führen ihn an unerwartete Orte und konfrontieren ihn immer wieder mit sich selbst.
Mit jeder Begegnung stellt sich mehr die Frage, wie sehr unser Leben von Zufällen bestimmt wird und was passiert, wenn nichts nach Plan verläuft. Zwischen skurrilen Momenten und tiefgründigen Gedanken hält das Jan Kieswetters Buch den Lesenden einen Spiegel vor und zeigt, dass gerade im Chaos oft die schönsten Erkenntnisse liegen.
"Zufall" ist ein warmherziges, kluges Buch auf 266 Seiten über das Loslassen von Kontrolle, den Wert des Humors und die kleinen Absurditäten des Alltags. Leichtfüßig erzählt und stimmungsvoll illustriert von Hanna Ligati, lädt es dazu ein, dem Zufall mit Neugier statt mit Angst zu begegnen.